Песков прокомментировал кадры о секретной системе «Статус-6» на ТВ | Forbes.ru
$59.37
69.91
ММВБ2127.65
BRENT62.28
RTS1129.15
GOLD1291.09

Песков прокомментировал кадры о секретной системе «Статус-6» на ТВ

читайте также
+3 просмотров за суткиМифы о мобилизации бизнеса: чем опасны личные смартфоны на работе +4 просмотров за суткиAndroid впервые обошла Windows по популярности среди интернет-пользователей +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Как система PRISM поможет российским депутатам Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как программисты зарабатывают на фобиях российских генералов Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Выключить в себе начальника Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия
Новости #операционная система 11.11.2015 20:57

Песков прокомментировал кадры о секретной системе «Статус-6» на ТВ

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил в среду, что российские телеканалы показали в новостях кадры с данными о секретной системе «Статус-6», сообщило в среду агентство "Интерфакс"

"Действительно, там некоторые секретные данные попали в объектив камеры, поэтому они впоследствии были удалены", — заявил Песков по поводу новостей ряда российских телеканалов о совещании у президента Владимира Путина по оборонной тематике.

Пресс-секретарь Путина заявил, что не знает о каких-то оргмеры в связи с инцидентом. "Но в дальнейшем мы, безусловно, примем превентивные меры, чтобы этого больше не повторялось", — пообещал он. 

Первый канал и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видны материалы об океанской многоцелевой концепции «Статус-6». На них позднее обратили внимание блогеры. Из материалов, попавших в объективы телекамер, видно, что новая система призвана поражать важные объекты экономики противника в районе побережья и нанесение гарантированного неприемлемого ущерба территории страны путем создания зон обширного радиоактивного заражения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться