Акции «Трансаэро» на бирже прибавили почти 50% | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Акции «Трансаэро» на бирже прибавили почти 50%

читайте также
+711 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +8 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +6 просмотров за сутки«Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов +76 просмотров за сутки«Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций +3 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +7 просмотров за сутки«Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей +1 просмотров за суткиКатар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Крымский винодел: компании, связанные с Андреем Костиным, расширяют хозяйство в Крыму Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе +4 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +35 просмотров за суткиЭндаументы в России: что мешает развитию вузовских фондов целевого капитала? Какие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +6 просмотров за суткиБизнес на взлете. Как Роман Троценко создал крупнейшую в стране аэропортовую сеть +8 просмотров за суткиКак отличить хорошую облигацию от плохой? Вездесущий «Аэрофлот»: акции компании показали рекорд по стоимости +3 просмотров за суткиТрудолюбивые металлурги: зачем совет директоров Коршуновского ГОКа заседает каждые два дня Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам
Новости #ВТБ 12.11.2015 11:50

Акции «Трансаэро» на бирже прибавили почти 50%

Акции авиакомпании «Трансаэро» на Московской бирже утром в четверг, 12 ноября, подорожали на 49%, свидетельствуют данные биржи, доступные на сайте Finanz.ru.

На закрытии торгов в среду стоимость акций «Трансаэро» составляла 10,02 рубля за бумагу. В течение 1,5 часа после открытия торгов в четверг цена акций перевозчика поднималась до 14,95 рубля.

По данным на 11:42 мск, акции «Трансаэро» прибавляли 30,7%, торгуясь на отметке 13,1 рубля. 

В октябре Сбербанк и Альфа-банк подали в суд иски о банкротстве «Трансаэро». В ноябре аналогичный иск подал еще один кредитор авиакомпании — ВТБ. 

До этого спасти «Трансаэро» от банкротства планировалось путем передачи контроля над авиакомпанией «Аэрофлоту». «Аэрофлот» предлагал за 1 рубль выкупить 75% плюс 1 акция «Трансаэро», но 1 октября отказался от оферты, заявив, что акционеры «Трансаэро» не успели консолидировать необходимый пакет акций. В октябре о покупке контрольного пакета «Трансаэро» договорился совладелец авиакомпании S7 Владислав Филев. Несмотря на это, с 26 октября Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта «Трансаэро», после чего перевозчик прекратил полеты. В начале ноября Филев решил выйти из сделки по покупке 51% акций «Трансаэро». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться