«Исламское государство» пригрозило России скорыми терактами | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Исламское государство» пригрозило России скорыми терактами

читайте также
+363 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +116 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +52 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +33 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +104 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +37 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +10 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +11 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +5 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +11 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +6 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +2 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +9 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +2 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +2 просмотров за суткиПортрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Россия 12.11.2015 17:12

«Исламское государство» пригрозило России скорыми терактами

Террористическая группировка «Исламское государство» (организация запрещена в России) пообещала устроить теракты в России, сообщает агентство Reuters в четверг, 12 ноября, со ссылкой на группу мониторинга SITE.

В опубликованном на русском языке пропагандистском ролике, боевики группировки пригрозили «скоро, очень скоро» пролить в России «океан крови», отмечает агентство. 

Россия с 30 сентября проводит военную операцию в Сирии против «Исламского государства» по просьбе президента страны Башара Асада. 2 ноября Reuters сообщило, что лидер международной террористической организации «Аль-Каида» (запрещена в России) Айман аз-Завахири призвал мусульман объединиться для противостояния «угрозе», исходящей со стороны России и Запада в Сирии и Ираке.

10 ноября  глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что московская полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозой экстремизма. «Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — отметил Якунин на вопрос, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от террористической группировки ИГ и других экстремистских организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться