Кремль прокомментировал угрозы «Исламского государства» в адрес России | Forbes.ru
$58.66
69.07
ММВБ2157.05
BRENT63.06
RTS1158.47
GOLD1288.30

Кремль прокомментировал угрозы «Исламского государства» в адрес России

читайте также
+1610 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки Сирия: вечные переговоры вечного конфликта «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Выбор цели: как прекратить войну в Сирии "Арабская весна": как реформы взорвали старый мир Встреча несогласных: почему переговоры по Сирии ждет провал Армия террора: как происходило становление ИГИЛ Зачем прилетал в Москву Башар Асад Сирийский проект Путина — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Новосирия вместо Новороссии: с чем Путин едет в США Сирийский капкан: «вежливые люди» против ИГИЛ Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова
Новости #Дмитрий Песков 12.11.2015 21:33

Кремль прокомментировал угрозы «Исламского государства» в адрес России

Кремль прокомментировал появившееся видео с угрозами террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) в адрес России, сообщает «Интерфакс» в четверг, 12 ноября, со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля рассказал, что видел информацию об этом видео, однако самого видеоролика не видел. Он также выразил уверенность, что с этим материалом ознакомятся спецслужбы, отмечает агентство.

«Я читал сообщения об этом видео, я, однако, его не видел, не знаю достоверность этого видео, достоверность этих источников. В любом случае не сомневаюсь, что это будет материал для рассмотрения нашими специальными службами», — заявил Песков.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на группу мониторинга SITE сообщило, что террористы ИГ опубликовали на русском языке пропагандистский ролик, в котором пригрозили «скоро, очень скоро» пролить в России «океан крови». 

Россия с 30 сентября проводит военную операцию в Сирии против ИГ по просьбе президента страны Башара Асада. В военной операции принимает участие авиация ВКС России.

10 ноября  глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин сообщил, что московская полиция работает в усиленном режиме, в том числе в связи с угрозой экстремизма. «Конечно, мы усилили работу органов внутренних дел Москвы в связи с угрозами, которые поступают из различных источников», — отметил Якунин на вопрос, изменилась ли работа московской полиции в связи с угрозами, которые звучат от террористической группировки ИГ и других экстремистских организаций.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться