В Госдуме опровергли обсуждение введения выездных виз для россиян | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2155.82
BRENT62.42
RTS1147.61
GOLD1280.82

В Госдуме опровергли обсуждение введения выездных виз для россиян

читайте также
+4154 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +16196 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17014 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +418 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +106 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +28 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 13.11.2015 15:16

В Госдуме опровергли обсуждение введения выездных виз для россиян

Глава юридической службы КПРФ, депутат Госдумы Вадим Соловьев опроверг сведения о том, что в Госдуме обсуждают возможность введения выездных виз для россиян, сообщает ТАСС в пятницу, 13 ноября, со ссылкой на заявление депутата.

«Акценты расставлены не совсем точно. Я, когда выступал сказал о том, что в Думу сейчас поступает очень много предложений от граждан, направленных на повышение безопасности и защиту интересов наших туристов», — пояснил Соловьев.

Он объяснил, речь идет не о выездных визах, а о необходимости персонального информирования граждан о степени террористической угрозы. «Вот, что имелось в виду», — сказал собеседник агентства. По его словам, сейчас депутаты изучают предложения по этим вопросам, и, возможно, позже выступят с какой-либо инициативой.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 13 ноября, со ссылкой на заявление Соловьева сообщила, что в Госдуме идет обсуждение введения выездных виз для россиян. Депутат говорил о важности донесения до сведения граждан информации о безопасности в тех странах, которые они выбирают для отдыха. Парламентарий указывал, что в Госдуме обсуждают различные способы реализовать эту идею, а одной из таких мер может оказаться введение выездных виз.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», — приводила радиостанция слова депутата.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович пообещал, что «никаких ограничений» выездного туризма в стране не будет. По его словам, российские власти сейчас проводят аудит безопасности в зарубежных аэропортах.

6 ноября президент России Владимир Путин проучил приостановить авиасообщение с Египтом и вывезти из страны всех отдыхающих там туристов до окончательных итогов расследования крушения пассажирского А321. По одной из версий, это мог быть теракт.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться