Путин рассказал о тщательной проработке рисков операции в Сирии | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Путин рассказал о тщательной проработке рисков операции в Сирии

читайте также
+542 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +54 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +18 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 13.11.2015 16:32

Путин рассказал о тщательной проработке рисков операции в Сирии

Возможные риски и последствия российской военной операции в Сирии были тщательно просчитаны, заявил президент России Владимир Путин в интервью информагентствам «Интерфакс» и Anadolu в преддверие визита в Турцию на саммит G20. Интервью опубликовано на сайте Кремля.

«Наши действия в Сирии, а также возможные риски и последствия были тщательно, много раз просчитаны, и все необходимые для операции ресурсы – как финансовые, так и технические – заранее предусмотрены», — подчеркнул Путин. Так он ответил на вопрос о том, существует ли опасность втягивания России в долгосрочное противостояние в Сирии и насколько существенными могут быть затраты на военную операцию для российского бюджета.

По его словам, перед российскими Воздушно-космическими силами в Сирии стоит задача по оказанию  авиаподдержки наступлению сирийской армии на террористов. Сроки пребывания российских военных в этой стране будут определяться исключительно по мере реализации этой цели, подчеркнул глава государства.

Путин отверг обвинения в том, что российские силы бомбят так называемую умереннуюоппозицию. По его словам, Россия уже начала сотрудничество с «умеренной» оппозицией, в том числе с Сирийской свободной армией, и нанесла несколько ударов по указанным ею целям.

«Повторю еще раз: ее главная цель – не поддержка Башара Асада, а борьба с международным терроризмом», — заявил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться