В управделами президента прошли обыски из-за аферы на 3,5 млрд рублей | Forbes.ru
$58.42
69.15
ММВБ2160.16
BRENT63.14
RTS1159.11
GOLD1290.55

В управделами президента прошли обыски из-за аферы на 3,5 млрд рублей

читайте также
+25550 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +857 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5104 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4618 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +146 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +124 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +11 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 13.11.2015 16:35

В управделами президента прошли обыски из-за аферы на 3,5 млрд рублей

Обыски по делу об афере на 3,5 млрд рублей прошли в Центре финансового и правового обеспечения управделами президента, сообщает пресс-служба МВД со ссылкой на официального представителя ведомства Елену Алексееву.

В сообщении пресс-службы уточняется, что ранее правоохранительные органы выявили в Москве группу аферистов, которые незаконно вывели из федеральной собственности активы госкомпании на сумму 3,5 млрд рублей. По делу проходит бывший помощник руководителя Росимущества, бывший директор центра, а также сотрудники «Квант-Н» и компании «Темперанс».

«В местах работы и жительства фигурантов, в офисах ФГУП «ЦФПО» УД Президента Российской Федерации и ОАО «Квант-Н» проведены обыски. Изъяты предметы и документы, имеющие значение для дела», — говорится в сообщении.

В МВД пояснили, что речь идет о недвижимости, расположенной в Алексеевском районе Москвы. Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Следователи полагают, что подозреваемые продали активы по заниженной стоимости подконтрольному юридическому лицу, учрежденному оффшорными организациями.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться