$59.45
63.74
ММВБ2144.59
BRENT55.03
RTS1136.51
GOLD1212.53

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

читайте также
Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него Сирийская оппозиция увидела стремление России стать «нейтральной» к Асаду В Минтруда поддержали идею ограничить расчеты наличными в России «Единая Россия» ввела в высший совет глав РЖД и Россетей Медведев призвал не питать иллюзий по поводу отмены санкций
Новости #Expressen 14.11.2015 01:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

Не меньше 26 человек погибли в результате взрывов и стрельбы, которые произошли в Париже поздно вечером в пятницу, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на два источника в полиции. По словам одного из них, 11 человек были убиты в ресторане в 10-м округе Парижа и 15 —  в концертном зале Bataclan, где произошел захват заложников.

Ранее Agence France-Presse со ссылкой на полицию сообщило, что в результате взрывов и стрельбы в ресторане погибли не меньше 18 человек. Агентство также передало, что в концертном зале Bataclan произошел захват заложников.

Associated Press со ссылкой на два источника во французской полиции подтвердило, что в ресторане в Париже произошла стрельба. Информации о жертвах собеседники агентства не уточнили. Один из источников подтвердил также информацию о взрыве в баре, расположенном недалеко от стадиона, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Associated Press  отмечает, что корреспондент агентства в пятницу вечером был на стадионе Stade de France и слышал два взрыва, а затем сирены. Он также сообщил, что видел вертолет над стадионом.

На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Reuters со ссылкой на французский телеканал France 24. После взрывов Олланд покинул стадион. По данным источника телеканала, президент Франции вместе с министром внутренних дел Бернаром Казневом направились в министерство, чтобы следить за развитием событий. 

Развитие событий: В полиции сообщили о 100 заложниках в театре в Париже