В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек -
$60.05
69.91
ММВБ1931.75
BRENT48.70
RTS1013.69
GOLD1254.95

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

читайте также
+1112 просмотров за суткиМарк Курцер: «Медицина — очень тяжелый и очень сложный бизнес» +720 просмотров за суткиБольшая разница: чем различается корпоративная культура больших корпораций и IT-стартапов +660 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +1172 просмотров за суткиМузыка денег: экономический эффект от музыкальных фестивалей +108 просмотров за суткиСохранить лицо: как второе поколение Куртен-Кларанс зарабатывает €1,7 млрд в год на женщинах +773 просмотров за суткиАрне Соренсон, Marriott: «Как отец четверых детей я знаю, что все миллениалы разные» +8116 просмотров за суткиСостояние научного руководителя Путина Владимира Литвиненко снизилось до $800 млн +1492 просмотров за суткиNord Stream раскола: ЕС готов впервые противостоять новым санкциям США +650 просмотров за суткиИгрок и бизнес: почему профессиональный спорт — отличный бэкграунд для бизнес-карьеры +2622 просмотров за суткиПолет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров +1934 просмотров за суткиДон Дэвис, Prime Meridian: «Если онлайн-кредиторы начнут выдавать крупные займы, у банков точно будут проблемы» +8558 просмотров за суткиСвободные отношения: почему фитнес-индустрию в России ждут большие перемены +547 просмотров за суткиПервая победа: суд встал на сторону кинотеатра «35 мм» в споре с московскими властями +7838 просмотров за суткиГо, порты и деньги. Зарисовки о фактической стратегии Китая +5410 просмотров за суткиНалоговая оттепель: чего стоит опасаться предпринимателям +6215 просмотров за суткиИ сват и брат. Как инвестор Джош Кушнер управляет миллиардным фондом в эпоху Трампа +1466 просмотров за суткиНовые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций +3291 просмотров за суткиМарки, деньги и жуки: самые необычные коллекции миллиардеров +542 просмотров за суткиЖизнь после: как не делать из развода сериал и стать главным призом для нового избранника +1284 просмотров за суткиДи Каприо против Трампа: актер объединяет знаменитостей для борьбы с решением президента +16 просмотров за суткиAssociated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Expressen 14.11.2015 01:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

Не меньше 26 человек погибли в результате взрывов и стрельбы, которые произошли в Париже поздно вечером в пятницу, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на два источника в полиции. По словам одного из них, 11 человек были убиты в ресторане в 10-м округе Парижа и 15 —  в концертном зале Bataclan, где произошел захват заложников.

Ранее Agence France-Presse со ссылкой на полицию сообщило, что в результате взрывов и стрельбы в ресторане погибли не меньше 18 человек. Агентство также передало, что в концертном зале Bataclan произошел захват заложников.

Associated Press со ссылкой на два источника во французской полиции подтвердило, что в ресторане в Париже произошла стрельба. Информации о жертвах собеседники агентства не уточнили. Один из источников подтвердил также информацию о взрыве в баре, расположенном недалеко от стадиона, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Associated Press  отмечает, что корреспондент агентства в пятницу вечером был на стадионе Stade de France и слышал два взрыва, а затем сирены. Он также сообщил, что видел вертолет над стадионом.

На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Reuters со ссылкой на французский телеканал France 24. После взрывов Олланд покинул стадион. По данным источника телеканала, президент Франции вместе с министром внутренних дел Бернаром Казневом направились в министерство, чтобы следить за развитием событий. 

Развитие событий: В полиции сообщили о 100 заложниках в театре в Париже