В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек | Forbes.ru
$57.99
69.1
ММВБ2063.3
BRENT55.98
RTS1121.18
GOLD1293.12

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

читайте также
+26 просмотров за сутки24 часа в университетской библиотеке Британии: чем заняться в тишине +416 просмотров за суткиВладимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +238 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +503 просмотров за суткиМистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +425 просмотров за суткиПатентная недостаточность: диагноз и методы лечения +1516 просмотров за суткиНепрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол +508 просмотров за суткиМодные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам +3947 просмотров за суткиКак стать миллиардером: с чего начиналась карьера крупнейших бизнесменов +1325 просмотров за суткиВзлеты, падения и банкротства: как крупнейшие компании Америки пережили первые 100 лет Forbes +4077 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту +1817 просмотров за сутки10 женщин из списка величайших бизнес-умов современности +3658 просмотров за суткиРоссийская стабильность: почему благосостояние страны трудно превратить в благополучие граждан +3503 просмотров за суткиВеличайшие бизнес-умы современности. Список Forbes +2138 просмотров за суткиЛюбви все рейтинги покорны: одно личное мнение +1121 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +738 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +376 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% +3003 просмотров за суткиForbes Club с миллиардером Петром Авеном +2387 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +467 просмотров за суткиСтоит сжечь: тур по кухням ресторанов с романом «Манарага» Владимира Сорокина Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Expressen 14.11.2015 01:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

Не меньше 26 человек погибли в результате взрывов и стрельбы, которые произошли в Париже поздно вечером в пятницу, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на два источника в полиции. По словам одного из них, 11 человек были убиты в ресторане в 10-м округе Парижа и 15 —  в концертном зале Bataclan, где произошел захват заложников.

Ранее Agence France-Presse со ссылкой на полицию сообщило, что в результате взрывов и стрельбы в ресторане погибли не меньше 18 человек. Агентство также передало, что в концертном зале Bataclan произошел захват заложников.

Associated Press со ссылкой на два источника во французской полиции подтвердило, что в ресторане в Париже произошла стрельба. Информации о жертвах собеседники агентства не уточнили. Один из источников подтвердил также информацию о взрыве в баре, расположенном недалеко от стадиона, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Associated Press  отмечает, что корреспондент агентства в пятницу вечером был на стадионе Stade de France и слышал два взрыва, а затем сирены. Он также сообщил, что видел вертолет над стадионом.

На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Reuters со ссылкой на французский телеканал France 24. После взрывов Олланд покинул стадион. По данным источника телеканала, президент Франции вместе с министром внутренних дел Бернаром Казневом направились в министерство, чтобы следить за развитием событий. 

Развитие событий: В полиции сообщили о 100 заложниках в театре в Париже