В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек -
$56.77
63.58
ММВБ1947.26
BRENT51.74
RTS1083.52
GOLD1255.43

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

читайте также
+1211 просмотров за суткиIPO Aramco и американский «сланец»: что стоит за решением ОПЕК сохранить ограничения в добыче? +914 просмотров за суткиДоходный дом: как открыть собственный хостел и заработать на нем +3651 просмотров за сутки«Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +766 просмотров за суткиКанны-2017: Всей станицей идем на Лозницу +13544 просмотров за суткиЗампред Сбербанка: «Традиционно в России недоверчивые инвесторы и в целом население» +1016 просмотров за суткиИз рук в руки: владельцам капиталов нужно «думать о седьмом поколении» наследников по примеру ирокезов +1452 просмотров за суткиТочный инструмент: как аспирант из Рязани стал владельцем собственного завода +1301 просмотров за суткиКоманда ИТМО из России в седьмой раз выиграла чемпионат мира по программированию +2304 просмотров за суткиТренд на стабилизацию: ОПЕК продлевает соглашение о сокращении добычи нефти +244 просмотров за суткиНовый матриархат: первая леди Дома Dior +1541 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве +1174 просмотров за суткиХимические связи: чему учат на необычном курсе Гарварда +2765 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес +2317 просмотров за суткиГендиректор Viber: шопинг через мессенджер запустят в России до конца года +1557 просмотров за суткиВышел июньский номер Forbes +1373 просмотров за суткиПочему искусственный интеллект лучше думает о людях, чем сами люди +2103 просмотров за суткиMail.Ru Group запустит собственный мессенджер +2466 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу +2717 просмотров за суткиСбербанк обогнал «Роснефть»: Forbes опубликовал рейтинг крупнейших компаний мира +4685 просмотров за суткиЧто такое налоговый вычет и как его получить? +518 просмотров за суткиТоп-7 спектаклей Чеховского фестиваля
Новости #Expressen 14.11.2015 01:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

Не меньше 26 человек погибли в результате взрывов и стрельбы, которые произошли в Париже поздно вечером в пятницу, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на два источника в полиции. По словам одного из них, 11 человек были убиты в ресторане в 10-м округе Парижа и 15 —  в концертном зале Bataclan, где произошел захват заложников.

Ранее Agence France-Presse со ссылкой на полицию сообщило, что в результате взрывов и стрельбы в ресторане погибли не меньше 18 человек. Агентство также передало, что в концертном зале Bataclan произошел захват заложников.

Associated Press со ссылкой на два источника во французской полиции подтвердило, что в ресторане в Париже произошла стрельба. Информации о жертвах собеседники агентства не уточнили. Один из источников подтвердил также информацию о взрыве в баре, расположенном недалеко от стадиона, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Associated Press  отмечает, что корреспондент агентства в пятницу вечером был на стадионе Stade de France и слышал два взрыва, а затем сирены. Он также сообщил, что видел вертолет над стадионом.

На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Reuters со ссылкой на французский телеканал France 24. После взрывов Олланд покинул стадион. По данным источника телеканала, президент Франции вместе с министром внутренних дел Бернаром Казневом направились в министерство, чтобы следить за развитием событий. 

Развитие событий: В полиции сообщили о 100 заложниках в театре в Париже