В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

читайте также
+729 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +913 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4616 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3084 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1873 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2561 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8673 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5883 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2809 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2372 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25313 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +503 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1423 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3910 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1374 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +726 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2548 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1725 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4060 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1304 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски
Новости #Expressen 14.11.2015 01:00

В результате взрывов и стрельбы в Париже погибли не меньше 26 человек

Не меньше 26 человек погибли в результате взрывов и стрельбы, которые произошли в Париже поздно вечером в пятницу, сообщило агентство Associated Press со ссылкой на два источника в полиции. По словам одного из них, 11 человек были убиты в ресторане в 10-м округе Парижа и 15 —  в концертном зале Bataclan, где произошел захват заложников.

Ранее Agence France-Presse со ссылкой на полицию сообщило, что в результате взрывов и стрельбы в ресторане погибли не меньше 18 человек. Агентство также передало, что в концертном зале Bataclan произошел захват заложников.

Associated Press со ссылкой на два источника во французской полиции подтвердило, что в ресторане в Париже произошла стрельба. Информации о жертвах собеседники агентства не уточнили. Один из источников подтвердил также информацию о взрыве в баре, расположенном недалеко от стадиона, где в это время проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Associated Press  отмечает, что корреспондент агентства в пятницу вечером был на стадионе Stade de France и слышал два взрыва, а затем сирены. Он также сообщил, что видел вертолет над стадионом.

На матче присутствовал президент Франции Франсуа Олланд, сообщает Reuters со ссылкой на французский телеканал France 24. После взрывов Олланд покинул стадион. По данным источника телеканала, президент Франции вместе с министром внутренних дел Бернаром Казневом направились в министерство, чтобы следить за развитием событий. 

Развитие событий: В полиции сообщили о 100 заложниках в театре в Париже

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться