Совет Федерации обсудит теракты в Париже 18 ноября | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.57

Совет Федерации обсудит теракты в Париже 18 ноября

читайте также
+8 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +14 просмотров за суткиВ Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня +3 просмотров за суткиПризрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов
Новости #Париж 14.11.2015 09:40

Совет Федерации обсудит теракты в Париже 18 ноября

Совет Федерации соберется на заседание 18 ноября для обсуждения терактов в Париже, рассказал РИА Новости первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«Безусловно, этот вопрос будет обсужден на заседании Совета Федерации, оно состоится 18 ноября. Эта тема будет обсуждена и получит оценку со стороны членов Совета Федерации», - сообщил Клинцевич и добавил, что российские спецслужбы усилят свою работу из-за терактов в Париже. Кроме того, он отметил, что Россия может не бояться атак внутри страны. «У нас нет особых опасений за граждан, нет опасений, что атаки будут внутри страны», - заявил зампред комитета. По его словам, в России нет такого количества беженцев, а за теми, которые присутствуют в стране, осуществляется мониторинг.

Вечером 13 ноября в Париже боевики открыли стрельбу в пяти местах в 10-м и 11-м округах Парижа. На бульваре Вольтера один из смертников совершил самоподрыв, пишет Le Figaro. Возле стадиона Stade de France в Сен-Дени, где на футбольном матче присутствовали президент Франции Франсуа Олланд и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, прогремели три взрыва. Примерно тогда же четверо террористов совершили налет на концертный зал Bataclan, где находились около 1500 человек, собравшихся на рок-концерт. Террористы держали людей в заложниках около трех часов. Позднее полиция начала штурмовать здание. По окончанию штурма полиция заявила о ликвидации четырех предполагаемых террористов.

Прокурор Парижа Франсуа Молен сообщил, что в результате серии терактов, погибли не менее 120 человек и подтвердил гибель пяти предполагаемых террористов. Тогда Agence France-Presse со ссылкой на источник, близкий к расследованию сообщило, что всего в Париже за ночь было ликвидировано восемь боевиков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться