Росавиация опровергла возможное ограничение полетов между Москвой и Парижем | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Росавиация опровергла возможное ограничение полетов между Москвой и Парижем

читайте также
+100 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +1 просмотров за суткиКосмос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? +80 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +1 просмотров за суткиНефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе После теракта: новые инвестиционные стратегии Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Не только Турция: как террористы торгуют нефтью С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко
Новости #Росавиация 14.11.2015 16:16

Росавиация опровергла возможное ограничение полетов между Москвой и Парижем

Фото AP / Christophe Ena
Глава Ростуризма посоветовал россиянам воздержаться от поездок во Францию

Росавиация не изучает возможность прекращения авиасообщения с Францией, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Александра Нерадько.

Сейчас ведомство взаимодействует с авиаперевозчиками, аэропортами и авиационными властями других государств в вопросе о введение дополнительных мер безопасности.

«Росавиация изучает возможности введения дополнительных специальных мер авиационной безопасности во взаимодействии авиакомпаний, аэропортов и авиационных властей и правоохранительных органов России и других государств, соответствующих тому уровню угроз, который складывается в настоящее время в ряде стран», - заявил Нерадько.

Ранее РИА Новости, ссылаясь на заявление Нерадько, сообщили о том, что Росавиация начала изучать вопрос введения ограничений полетов между Москвой и Парижем после терактов, произошедших во французской столице 13 ноября.

Агентство ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Росавиации Сергея Извольского сообщало, что сейчас российские авиаперевозчики выполняют все рейсы во Францию согласно расписанию.

Глава Ростуризма Олег Сафонов ранее в субботу заявлял, что пока вопрос об ограничении поездок россиян во Францию не обсуждался, однако он отметил, что спрос на туры во Францию, вероятно, снизится, передает «Интерфакс».

Сафонов также сообщил, что Ростуризм пока не располагает данными о российских туристов в числе погибших или пострадавших в результате терактов в Париже. По данным на 12:15 по московскому времени МИД России также сообщил, что среди опознанных жертв терактов россиян не выявлено.

Вечером 13 ноября в Париже произошло шесть терактов, в результате которых, по последним данным, погибли более 120 человек. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших в Париже. 

Утром 14 ноября прокуратура Парижа официально подтвердила, что восемь террористов убиты, семеро из них активировали «пояс смертника», одного из террористов застрелили силовики. В ночь на субботу Франсуа Олланд объявил о введении во Франции режима чрезвычайного положения и о закрытии границ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться