Путин призвал мировое сообщество объединить усилия против терроризма | Forbes.ru
$59.36
69.66
ММВБ2130.39
BRENT62.15
RTS1128.72
GOLD1276.16

Путин призвал мировое сообщество объединить усилия против терроризма

читайте также
+6297 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +561 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +64 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +34 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +4 просмотров за суткиПризрачное сотрудничество. Почему в БРИКС почти не осталось смысла +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Владимир Путин 15.11.2015 13:56

Путин призвал мировое сообщество объединить усилия против терроризма

Лишь объединив усилия всего мирового сообщества, можно справиться с угрозой терроризма, заявил президент России Владимир Путин на неформальной встрече лидеров стран БРИКС, которая проходит перед началом саммита G20 в Анталье, сообщает РИА Новости.

«Хорошо понимаем, что справиться с террористической угрозой и помочь миллионам людей, лишившимся дома, можно, только объединив усилия всего мирового сообщества», - сообщил Путин и назвал теракты, произошедшие в Париже 13 ноября, ужасом.

«Сочувствуем пострадавшим людям, всегда выступаем за объединение усилий для того, чтобы эффективно бороться с террористической угрозой», - отметил российский президент и добавил, что необходимо действовать согласно уставу ООН, опираясь на международные нормы и уважая суверенные права, а также законные интересы каждого государства. Путин напомнил, что эти базовые принципы смогли отразиться в уфимской декларации БРИКС, принятой в 2015 году. 

15-16 ноября в турецкой Анталье пройдет саммит G20.

13 ноября в Париже было совершено шесть терактов. Злоумышленники совершили взрывы возле Stade de France, где проходил товарищеский матч между футбольными командами Франции и Германии. Трое боевиков открыли стрельбу по людям, собравшимся в концертном зале Bataclan в 11-м округе Парижа, где американская рок-группа The Eagles of Death Metal проводила концерт. Кроме того, террористы открыли огонь по прохожим и людям, находившимся в барах и в ресторанах в 10 и 11 округах Парижа. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших в Париже.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться