Видео начала теракта в концертном зале Bataclan появилось в интернете | Forbes.ru
$59.37
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1280.37

Видео начала теракта в концертном зале Bataclan появилось в интернете

читайте также
Неделя потебления: Genesis G90 и новости московских магазинов +2 просмотров за суткиКупи себе Пантеон: особняки-копии архитектурных шедевров +15 просмотров за суткиВечная «классика». Следует ли ограничить оборот старых «Жигулей» +615 просмотров за суткиЖил бы в Сочи. Сколько стоит квартира в олимпийской столице +154 просмотров за суткиМинистр Вероника Скворцова: «Минздрав не может спокойно относиться к абортам» +13229 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +3451 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +6846 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +40 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +2021 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +606 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +5829 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Война аватаров: как символы скорби раскололи Россию Теракты в Париже: не начало и еще не конец С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Шесть терактов, более 120 погибших: что случилось в Париже Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж
Новости #террористы 15.11.2015 14:37

Видео начала теракта в концертном зале Bataclan появилось в интернете

Видеозапись с началом террористической атаки в парижском концертном зале Bataclan была опубликована на видеосервисе Youtube. На видео запечатлено выступление рок-группы Eagles of Death Metal, которое прерывает стрельба, начавшаяся в зале. Услышав звуки выстрелов, музыканты прекратили играть и поспешно покинули сцену.

13 ноября террористы ворвались в Bataclan, где находились около 1500 людей, и открыли огонь. Французская полиция пошла на штурм здания. Двое террористов активировали «пояса смертников», одного застрелила полиция. По данным парижской прокуратуры, в концертном зале погибли 87 человек. Всего в результате терактов в Париже, по последним данным, погибли 129 человек.

Во время теракта в Bataclan находилась уроженка России Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн),  однако после нападения Муравьева пропала. Сейчас посольство России во Франции занимается ее поисками, сообщает РИА Новости.

«Мы занимаемся ее поиском. В госпитале ее нет. Сотрудники посольства состоят в непосредственном контакте с кризисным центром МИД Франции. Больше ничего пока неизвестно», - сообщили в дипломатическом представительстве.

Помимо теракта в Bataclan, террористы провели еще 5 террористических актов в Париже. Злоумышленники совершили взрывы возле Stade de France, где проходил товарищеский матч между футбольными командами Франции и Германии. В 10 и 11 округах Парижа боевики открыли огонь по прохожим и людям, находившимся в барах и в ресторанах. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших в Париже.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться