В Париже опознали тела 103 жертв терактов

До 30 жертв пока не идентифицировали

Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что тела 103 погибших в результате терактов в Париже опознаны, передает Agence France-Presse.

Вальс сообщил, что идентификация тел продолжается, осталось опознать от 20 до 30 тел. По словам премьер-министра, они будут идентифицированы в ближайшие часы.

Согласно последним данным, жертвами террористических актов в Париже стали 129 человек.

13 ноября вечером в Париже боевики совершили теракты в разных местах города. Несколько злоумышленников совершили взрывы возле Stade de France, где шел матч между футбольными командами Франции и Германии, четверо боевиков захватили заложников во время выступления рок-группы в концертном зале Bataclan, а также открыли стрельбу по прохожим и людям, находившимся в барах в ресторанах в 10 и 11 округах Парижа. Террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность запрещена в России) взяла на себя ответственность за серию терактов, произошедших в Париже. Ранее ИГ опубликовало видео без даты, где один из боевиков на арабском языке угрожает Франции новыми атаками, если бомбардировка по позициям группировки не прекратится.

Новости партнеров