В Анталье открылся саммит G20 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Анталье открылся саммит G20

читайте также
+357 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +491 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +202 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +118 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +122 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 15.11.2015 17:29

В Анталье открылся саммит G20

В турецком курортном городе Белек (провинция Анталья) в воскресенье, 15 ноября,  открылся саммит G20 («Большой двадцатки»), сообщает ТАСС.

На саммит приехали почти все «лидеры двадцатки», в том числе президент России Владимир Путин, президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель. Ранее президент Франции Франсуа Олланд был вынужден отменить свою поездку на саммит из-за произошедших в Париже терактов.

Как сообщает агентство, Путин и Обама после официального обеда отправились беседовать в кулуары саммита. Президенты общаются с помощью переводчиков, содержание беседы неизвестно. Рабочий обед и контакты руководителей стран-участниц проводятся в закрытом для прессы режиме. Ранее помощник Путина Юрий Ушаков сообщал, что отдельной беседы между президентами России и США на этом саммите не планируется, однако он не исключил возможности их общения в кулуарах форума.

Помимо традиционной экономической программы, Турция на правах страны председателя внесла в повестку дня вопросы борьбы с терроризмом и проблему роста миграционных потоков из Сирии и других мусульманских стран. Эти вопросы главы государств обсудят в воскресенье вечером в ходе рабочего ужина. Однако первый день саммита лидеры начнут с обмена мнениями о произошедших терактах в Париже.

«Большая двадцатка» — ведущий международный форум, специализирующийся на вопросах мировой экономики и финансов. В числе основных результатов деятельности «двадцатки» - достижение договоренности о принципиальной реформе мировой финансовой системы. Странами-участниками G20 является 19 стран (Аргентина, Австралия, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Республика Корея, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, ЮАР и Япония) и Евросоюз. В 2013 году Россия была председателем в «двадцатке», в 2014 году это право получила Австралия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться