Путин и Обама 20 минут беседовали на саммите G20 | Forbes.ru
$59.47
69.86
ММВБ2131.57
BRENT61.63
RTS1129.16
GOLD1285.97

Путин и Обама 20 минут беседовали на саммите G20

читайте также
+3945 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +592 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +55 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Экологические итоги G20: станет ли раскол в стане развитых стран шансом для России? +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 15.11.2015 19:47

Путин и Обама 20 минут беседовали на саммите G20

Фото AP / TASS

Президент России Владимир Путин и президент США Барака Обама общались в течение 20 минут в кулуарах саммита G20, который начался 15 ноября в Турции, передает ТАСС.

Содержание беседы неизвестно, так как рабочий обед и контакты лидеров стран-участников саммита проходят в закрытом режиме для прессы. Associated Press сообщает, что во время общения Путин и Обама близко наклонялись друг к другу каждый раз, когда начинали говорить, также во время беседы американский президент экспрессивно жестикулировал. Пресс-служба Белого дома отметила, что между президентами состоялась «конструктивная беседа», которая длилась около 35 минут. Помощник российского президента Юрий Ушаков сообщил, что лидеры стран обсудили ситуации в Сирии и на Украине.

«Была возможность достаточно обстоятельно поговорить, и разговор шел по двум темам - вначале о Сирии, потом по Украине», - сообщил Ушаков и отметил, что ситуации в Сирии было уделено больше внимания.

Ранее ТАСС сообщал, что перед началом саммита G20 Путин кратко пообщался с Обамой. Во время подготовки к церемонии официального фотографирования, президент России, проходя на свое место, обменялся рукопожатием с Бараком Обамой. Кроме того, они обменялись несколькими словами.

Корреспондент газеты «Комсомольская правда» Дмитрий Смирнов разместил в своем Twitter фотографию с беседы президентов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться