Медведев подписал постановление о поддержке автопрома | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Медведев подписал постановление о поддержке автопрома

читайте также
+1673 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиПервая с конца: как Lada оказалась в лидерах мирового авторынка Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиОбразцовая ладья: сможет ли Vesta Exclusive укрепить позиции Lada в Европе? Спасти Германию: BMW, Daimler и Volkswagen потратят €500 млн на модернизацию дизельных автомобилей +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +5 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #автопром 16.11.2015 08:52

Медведев подписал постановление о поддержке автопрома

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которое согласно «антикризисному плану» правительства позволит обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий автопрома и смежных отраслей. Соответствующий документ размещен на сайте кабинета министров.

В соответствии с постановлением, Минпромторгу направили бюджетные ассигнования для предоставления в 2015 году субсидий организациям промышленности на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, привлекаемым для пополнения оборотных средств и (или) на финансирование текущей производственной деятельности. Субсидии предоставляют на возмещение кредитных затрат, полученных в кредитных организациях России и Внешэкономбанке, а также в международных финансовых организациях.

В рамках постановления российским организациям также направляются дополнительные бюджетные ассигнования в размере 4,824 млрд рублей на компенсацию затрат, которые возникают в процессе производства транспорта. На реализацию программы льготного лизинга транспорта направляется 1 млрд рублей.

Кроме того, данным постановлением были сняты ограничения по лимиту предоставляемого объема субсидий на одного лизингополучателя. Эти решения позволят обеспечить дополнительную загрузку производственных мощностей предприятий автопрома и смежных отраслей, сохранить на них рабочие места, а также будут способствовать увеличению продаж транспорта в рамках программы льготного лизинга на  6400 единиц техники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться