Путин отметил «оживление» в отношениях России и Великобритании | Forbes.ru
$58.98
69.37
ММВБ2153.46
BRENT63.13
RTS1150.27
GOLD1284.52

Путин отметил «оживление» в отношениях России и Великобритании

читайте также
+2404 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14503 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +9061 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +260 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +123 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +74 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +29 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +11 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +50 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 16.11.2015 12:55

Путин отметил «оживление» в отношениях России и Великобритании

Отношения России и Великобритании переживают не самые лучшие времена, однако в них наметилось некоторое оживление, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 16 ноября, со ссылкой на заявление российского президента Владимира Путина.

 «Что касается двусторонних отношений, то они переживают не самые лучшие времена, но есть определенное оживление, в том числе по линии межправкомиссии», — сказал Путин в ходе встречи с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном.

Глава государства уточнил, что в целом страны создали хороший механизм взаимодействия по разным направлениям сотрудничества. «Мне кажется, есть необходимость проанализировать то, что было сделано в предыдущее время, посмотреть в будущее и наметить конкретные планы развития», — считает Путин.

Российский лидер подчеркнул также необходимость объединить усилия в борьбе с терроризмом. «Последние трагические события во Франции говорят о том, что мы вынуждены — давно пора было это сделать — объединить усилия в борьбе с этим злом», - заключил президент России.

Глава британского правительства, в свою очередь, выразил Путину соболезнования в связи с катастрофой российского самолета в Египте. «Мы встречаемся после ужасных трагических событий в Париже, и, как вы сказали, мы должны работать вместе, чтобы бороться с терроризмом», — подтвердил Кэмерон. Он выразил уверенность, что во время встречи будет возможность обсудить и Сирию.

Российский лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился на Синайском полуострове через 23 минуты после взлета. Самолет летел из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, в результате катастрофы все погибли.

16 ноября Великобритания заявила, что, вероятнее всего, причиной крушения А321 на Синае стала пронесенная на борт бомба, а организатором теракта может быть террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться