Олланд встретится с Путиным и Обамой для объединения усилий в Сирии | Forbes.ru
$58.46
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.86

Олланд встретится с Путиным и Обамой для объединения усилий в Сирии

читайте также
+360 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом
Новости #Сирия 16.11.2015 19:14

Олланд встретится с Путиным и Обамой для объединения усилий в Сирии

Фото AP / TASS
Президент Франции попросил парламент продлить на три месяца режим чрезвычайного положения в стране

Президент Франции Франсуа Олланд объявил в понедельник, что в ближайшие дни встретится с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне и президентом России Владимиром Путиным в Москве, сообщила в Twitter пресс-служба Елисейского дворца.

"Я решил встретиться в ближайшие дни с Бараком Обамой в Вашингтоне, а затем в Москве с президентом Путиным", — заявил Олланд, выстeпая в конгрессе Франции. Эта встреча необходима для "объединения наших сил в целях достижения результата, пока это не стало слишком поздно", сказал президент Франции.

В ходе экстренного заседания парламента в Версале Олланд пообещал продлить на три месяца режим чрезвычайного положения, введенный после серии терактов в минувшую пятницу, 13 ноября. Глава государства не исключил, что будут внесены изменения в конституцию Франции, направленные на борьбу с терроризмом.

Олланд анонсировал также увеличение на 5000 человек штата национальной полиции и жандармерии.

Президент Франции пообещал, что Париж активизирует свои операции в Сирии, которая стала, по его словам, "крупнейшей фабрикой терроризма, которую когда-либо знал мир". Он при этом заявил, что определение дальнейшей судьбы президента Сирии Башара Асада не приведет к окончанию сирийского кризиса. "Асад не может стать выходом из конфликта, наш враг — это ИГ", — заявил Олланд.

Президент Франции призвал Совет Безопасности ООН принять в ближайшее время резолюцию по борьбе с терроризмом. 

Объединенный конгресс парламента Франции собирают очень редко для решения особо важных вопросов, таких как внесения поправок в конституцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться