«Рольф» откроет в Москве дилерский центр «УАЗа» | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

«Рольф» откроет в Москве дилерский центр «УАЗа»

читайте также
+174 просмотров за суткиЖеланная добыча. Названы самые угоняемые автомобили 2017 года +335 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +708 просмотров за суткиСтоит съесть: ростбиф у Высоцкой, икорный сет у Затуринского, сибирские специалитеты у Новикова +444 просмотров за суткиКому игрушку из семьи российских императоров? +1702 просмотров за суткиУчастник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +2093 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +44861 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +21836 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1694 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1875 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +3621 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2196 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +4202 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +10926 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +2 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиОснователь «Рольфа»: «Весь Советский Союз стоял на лжи. Мне не хотелось, чтобы мою компанию постигла его участь» Право руля: как женщина управляет крупнейшей компанией по продаже автомобилей Право руля Декларации-2013: 10 богатейших жен парламентариев Пытаясь создать жизнеспособную компанию, хозяин «Соллерса» связал себя прочными узами с государством Последний шанс АвтоВАЗа: пьеса в 6 действиях
Новости #Рольф 16.11.2015 20:53

«Рольф» откроет в Москве дилерский центр «УАЗа»

Крупнейший российский автодилер «Рольф», который в июле 2015 года был переписан депутатом Сергеем Петровым на сына Александра, подписал с Ульяновским автомобильным заводом протокол о намерениях по открытию в Москве дилерского центра УАЗа, сообщила в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на представителей «Рольфа» и завода.

«Рольф» станет 14-м дилером УАЗа в Москве, заявил представитель завода.

Дилерский центр УАЗа откроется в январе 2016 года в комплексе «Рольф Алтуфьево», в котором представлены Hyundai, Mitsubishi, Jeep, Chrysler и Alfa Romeo, а также подразделение по продажам подержанных машин Blue Fish, рассказал изданию представитель автодилера.

УАЗ стал первой российской маркой в портфеле автодилера, в котором представлены 17 автомобильных марок, в том числе Audi, Ford, Toyota, Skoda и Mazda.

Представитель "Рольфа" отметил, что компания планирует стать со временем лидером по продажам моделей УАЗа.

Продажи УАЗа в России растут в отличие от большинства автомобильных марок. За период с января по октябрь 2015 года продажи УАЗа в России выросли на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет издание со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В целом по России за тот же период продажи легковых и легковых коммерческих упали на 33,6%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться