«Рольф» откроет в Москве дилерский центр «УАЗа»

Крупнейший российский автодилер «Рольф», который в июле 2015 года был переписан депутатом Сергеем Петровым на сына Александра, подписал с Ульяновским автомобильным заводом протокол о намерениях по открытию в Москве дилерского центра УАЗа, сообщила в понедельник газета "Ведомости" со ссылкой на представителей «Рольфа» и завода.

«Рольф» станет 14-м дилером УАЗа в Москве, заявил представитель завода.

Дилерский центр УАЗа откроется в январе 2016 года в комплексе «Рольф Алтуфьево», в котором представлены Hyundai, Mitsubishi, Jeep, Chrysler и Alfa Romeo, а также подразделение по продажам подержанных машин Blue Fish, рассказал изданию представитель автодилера.

УАЗ стал первой российской маркой в портфеле автодилера, в котором представлены 17 автомобильных марок, в том числе Audi, Ford, Toyota, Skoda и Mazda.

Представитель "Рольфа" отметил, что компания планирует стать со временем лидером по продажам моделей УАЗа.

Продажи УАЗа в России растут в отличие от большинства автомобильных марок. За период с января по октябрь 2015 года продажи УАЗа в России выросли на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет издание со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). В целом по России за тот же период продажи легковых и легковых коммерческих упали на 33,6%.

Новости партнеров