27.11.2009 10:48

ВЗГЛЯД: Об изменении ситуации на рынке можно будет говорить в случае падения показателя индекса ММВБ ниже 1214п. - Инвестбанк

27 ноября. IFX-News - Состояние российского фондового рынка заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов характеризует как близкое к пограничным значениям среднесрочного роста, что в свою очередь создает повышенную неустойчивость биржевых настроений. Снижение цен на нефть происходит с одновременным тестированием двух психологических уровней – 50-дневной и 200-недельной скользящих средних, в случае преодоления которых позиция в 76,5 долларов за баррель Crude Light может стать уровнем сопротивления в среднесрочной перспективе.
Тем не менее, Д. Шабанов отмечает, что об изменении общей ситуации можно будет говорить с уверенностью в случае падения показателя индекса ММВБ ниже 1214п. выступающего в качестве последнего локального минимума рынка достигнутого в начале ноября текущего года. До наступления данного события предыдущие снижения рынка в большей степени можно назвать «рыночным шумом» нежели началом тенденции, подчёркивает эксперт.

Новости партнеров