В Париже опознали погибшую при теракте россиянку | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Париже опознали погибшую при теракте россиянку

читайте также
+1530 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +14298 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +6301 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1098 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1608 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1792 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +832 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2607 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7011 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1658 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +460 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8964 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8400 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6361 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1239 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Война аватаров: как символы скорби раскололи Россию Теракты в Париже: не начало и еще не конец С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Шесть терактов, более 120 погибших: что случилось в Париже
Новости #Теракты в Париже 17.11.2015 22:58

В Париже опознали погибшую при теракте россиянку

Уроженка России Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн), имевшая гражданства России и Франции, признана погибшей в результате теракта в концертном зале Bataclan в Париже 13 ноября, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на мужа погибшей Сержа Лорэна. Лорэн подтвердил, что идентифицировал ее. 

Француз уже уведомил посольство России во Франции о том, что опознал свою супругу, погибшую в теракте, сообщил представитель российской дипмиссии. Он отметил, что не знает подробных обстоятельств ее гибели. В министерстве иностранных дел России подтвердили, что в Париже опознана погибшая при терактах россиянка, сообщил департамент информации и печати ведомства.

Наталья Муравьева  вечером 13 ноября вместе с мужем находилась на рок-концерте в концертном зале Bataclan в Париже, когда в помещение ворвались террористы и начали стрелять по собравшимся. Один из террористов был застрелен полицией при штурме концертного зала, двое совершили самоподрывы.

Лорэн  был ранен в руку и перенес операцию. Сведений о Муравьевой до сих пор не было. Ее поисками занимался организованный в Париже кризисный центр.

В целом, жертвами терактов в Париже 13 ноября, по последним данным, стали 129 человек. Большинство жертв были французами. По предварительным данным, среди погибших также граждане Алжира, Бельгии, Великобритании, Мексики, Марокко, Португалии, Испании, Румынии, Швеции, Чили, Туниса и США. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться