Смертница подорвалась во время спецоперации в Сен-Дени | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Смертница подорвалась во время спецоперации в Сен-Дени

читайте также
+91 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +624 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4437 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1301 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3679 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +4925 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5046 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2101 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3171 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1406 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3365 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1017 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1512 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1568 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +8819 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2008 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +394 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1404 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1634 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот»
Новости #Expressen 18.11.2015 10:49

Смертница подорвалась во время спецоперации в Сен-Дени

Женщина совершила самоподрыв во время спецоперации, которую французские силовики провели в ночь на среду, 18 ноября, в парижском пригороде Сен-Дени, где находится стадион Stade de France, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на полицию.

По предварительным данным, в ходе спецоперации были ликвидированы два человека, включая смертницу. Три человека арестованы, сообщило агентство.

Спецоперация в районе Сен-Дени, расположенном к северу от Парижа, началась в пятом часу утра, пишет Le Figaro. Полиция установила, что несколько подозреваемых в причастности к произошедшим 13 ноября терактам скрываются в одной из квартир в доме, расположенном менее чем в 2 км от Stade de France, который был одной из мишеней террористов, атаковавших Париж в пятницу.

По данным следствия, в квартире укрылся предполагаемый организатор терактов в Париже — проживавший в Бельгии Абдельхамид Абауд, сообщает Associated Press со ссылкой на высокопоставленный источник в полиции. По его словам, предположительно вместе с Абаудом в квартире находились еще пятеро вооруженных людей. Силовики приняли решение рано утром штурмовать здание, но встретили «неожиданно ожесточенное сопротивление», рассказал собеседник агентства. 

На месте произошла перестрелка, прогремело несколько взрывов. По данным на 06:30 по местному времени, взрывов в Сен-Дени было не менее семи, отмечает Associated Press со ссылкой на очевидцев. По данным Le Figaro, несколько полицейских получили ранения.

 На место событий было вызвано подкрепление. Полицейские оцепили район. Движение транспорта в районе полностью заблокировано. Жителей района попросили не приближаться к периметру проведения операции. Занятия в школах в Сен-Дени в среду отменены. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться