Завод Ford во Всеволожске остановил производство до января | Forbes.ru
$58.3
69.61
ММВБ2161.17
BRENT63.51
RTS1166.09
GOLD1287.92

Завод Ford во Всеволожске остановил производство до января

читайте также
+26 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +146 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +457 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1281 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +656 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +353 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1267 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3830 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1074 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +256 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +4945 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6102 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4092 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1028 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +630 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +5541 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4428 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1728 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2378 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +2 просмотров за суткиМашина времени: какое будущее ждет «газовые» Ford Focus и Lada Vesta
Новости #Ford Sollers 18.11.2015 12:33

Завод Ford во Всеволожске остановил производство до января

Завод Ford Sollers во Всеволожске в Ленинградской области приостановил производство предположительно до 15 января 2016 года, сообщает РИА Новости в среду, 18 ноября, со ссылкой на представителя профсоюза на предприятии.

«Конвейер на заводе остановили с сегодняшнего дня предположительно до 15 января будущего года. Простой производства нам объясняется снижением продаж», — уточнил собеседник агентства.

Представитель пресс-службы Ford Sollers ранее говорил, что срок новогодних каникул на заводе увеличат из-за снижения активности на рынке. Рынок просел на 33% и будет дальше снижаться, говорил он, не уточнив срок, на который будут продлены новогодние каникулы.

Завод во Всеволожске был построен в 2002 году. Сегодня он выпускает Ford Focus и Ford Mondeo по технологии полного цикла. На площади 26 гектаров расположены склады, площадка хранения готовой продукции, цеха сварки и окраски кузовов и сборки автомобилей, здание вибростенда «4 poster» для проверки собранного автомобиля на скрипы и шумы, а также тест-трек для испытания готовой продукции.

СП Ford Sollers образовано в октябре 2011 года Ford Motor Company и Sollers при равном участии сторон. Предприятие выпускает на заводе во Всеволожске автомобили Ford Focus и Ford Mondeo. Модели Ford Fiesta и Ford EcoSport собираются в Набережных Челнах. А Ford Kuga и Ford Transit — в Елабуге. На этом заводе 27 октября было запущено производство нового Ford Explorer по технологии полного цикла.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться