Путин договорился с лидером Египта о тесном взаимодействии спецслужб | Forbes.ru
$58.81
69.1
ММВБ2153.99
BRENT63.22
RTS1153.90
GOLD1283.91

Путин договорился с лидером Египта о тесном взаимодействии спецслужб

читайте также
+2059 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +13041 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +7884 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +255 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +115 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +20 просмотров за суткиНерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +22 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +72 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +22 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +34 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +9 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 18.11.2015 15:30

Путин договорился с лидером Египта о тесном взаимодействии спецслужб

Президент России Владимир Путин и президент Египта Абдельфаттах Сиси в телефонном разговоре условились о тесном взаимодействии спецслужб в контексте усилий по поиску ответственных за теракт на борту российского пассажирского самолета, подорванного над Синайским полуостровом 31 октября, сообщила пресс-служба Кремля в среду, 18 ноября.

Лидеры России и Египта также договорились реализовать дополнительные меры по обеспечению «максимальной безопасности» авиасообщения между двумя странами для его скорейшего восстановления. Кроме того, Путин проинформировал египетского коллегу о наращивании интенсивности операции в Сирии, сообщил Кремль. Сиси со своей стороны высказался в поддержку действий России, отмечается в сообщении.

На Синайском полуострове 31 октября потерпел крушение Airbus A321, направлявшийся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 224 человека, в основном, россияне. Все они погибли. 17 ноября глава ФСБ Александр Бортников назвал причиной авиакатастрофы теракт. По данным ФСБ, на борту авиалайнера было заложено самодельное взрывное устройство, которое сработало во время полета.

6 ноября глава ФСБ Александр Бортников предложил приостановить полеты российской авиации в Египет. Путин эту идею поддержал и подписал соответствующий указ. С 14 ноября Росавиация запретила полеты по маршруту Каир — Москва египетской авиакомпании EgyptAir. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться