Олланд пообещал обсудить с Обамой коалицию с Россией против ИГ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Олланд пообещал обсудить с Обамой коалицию с Россией против ИГ

читайте также
+825 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +83 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 18.11.2015 16:28

Олланд пообещал обсудить с Обамой коалицию с Россией против ИГ

Президент Франции Франсуа Олланд пообещал обсудить в ходе визитов в США и Россию вопрос о координации действий против террористической организации «Исламское государство» (ИГ, группировка запрещена в России), сообщает RTL в среду, 18 ноября, со ссылкой на заявление французского лидера.

«Сначала с Бараком Обамой, а потом с Владимиром Путиным я планирую обсудить необходимую координацию наших действий, чтобы как можно быстрее и решительнее достигнуть этой цели», — передает слова президента Франции RTL.

По мнению французского президента, стороны должны сформировать широкую коалицию, чтобы «нанести мощные удары, но именно по ИГ», отмечает The New York Times.

Олланд выступил с заявлением после того, как в Сен-Дени завершился, начавшийся около 6:30 мск, антитеррористический рейд. Полиция отрабатывала ориентировку на предполагаемого организатора терактов 13 ноября Абдельхамида Абауда. Тогда в результате нападений террористов погибли 129 человек, среди них одна россиянка. В ходе операции были задержаны семь человек, в том числе одна женщина. Трое из задержанных находились в квартире, в которой укрывались подозреваемые в причастности к терактам в Париже.

Во время перестрелки, возникшей между подозреваемыми и правоохранительными органами, пострадали пять полицейских, они получили легкие ранения. Погибла служебная бельгийская овчарка Дизель. Один террорист был убит снайперским огнем. Еще одна смертница привела в действие пояс со взрывчаткой.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться