Российских министров направят в Сингапур на курсы госуправления | Forbes.ru
$58.32
69.55
ММВБ2161.17
BRENT63.90
RTS1166.09
GOLD1289.06

Российских министров направят в Сингапур на курсы госуправления

читайте также
+3646 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +28 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +19 просмотров за суткиКазус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +33 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +5 просмотров за суткиСудья и психоанализ. Портрет уходящей недели +1 просмотров за суткиПоследние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +71 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Между Хрущевым и Александром II. Россия на распутье +2 просмотров за суткиБлокчейн против бюрократии: электронное государство на основе технологии распределенного реестра +6 просмотров за сутки«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве +7 просмотров за суткиБлокчейн-технологии в госуправлении. Мировой опыт +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Forbes в кабинете у министра Мединского +10 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +15 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +16 просмотров за суткиЗолотая клетка: 10 самых дорогих городов мира +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке +2 просмотров за суткиИтоги года: кого из чиновников и силовиков задержали в 2016 году +2 просмотров за суткиКонец эры бюрократов: семь причин, по которым 80% чиновников окажутся на улице Венчур в Сингапуре: почему оценки стартапов в Юго-Восточной Азии выше, чем в Кремниевой долине
Новости #чиновники 18.11.2015 22:05

Российских министров направят в Сингапур на курсы госуправления

В ближайшее время в Сингапуре будут проведены специальные курсы по изучению зарубежной практики госуправления, на которые будут направлены федеральные чиновники на уровне министров и их заместителей, сообщила в среду пресс-служба Открытого правительства со ссылкой на министра Михаила Абызова.

«В ближайшее время мы будем организовывать курс для федеральных руководителей высокого уровня — министров и заместителей министров — в Сингапуре», — заявил Абызов, выступая перед участниками второй волны образовательной программы для региональных управленческих команд. 

Соглашение о проведении курсов было подписано по итогам работы межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Обучение чиновников новым технологиям государственного управления сейчас выходит на первый план и в правительстве прорабатывается программа серьезного изменения стандартов качества госуправления, рассказал Абызов. Он сообщил, что около 100 федеральных чиновников пройдут в 2016 году обучение лучшим международным практикам. Также в квалификационных тренингах примут участие представители регионов, которые будут отбираться через специальную предварительную программу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться