Власти подготовили план по обеспечению стабилизации добычи нефти | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Власти подготовили план по обеспечению стабилизации добычи нефти

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Нематериальные активы иннограда Сколково Лучшее за 2011. Большой театр в нагрузку Штабы в тумане
Новости #Аркадий Дворкович 19.11.2015 11:05

Власти подготовили план по обеспечению стабилизации добычи нефти

Российские власти имеют четкие планы по обеспечению стабилизации добычи нефти в случае ее сокращения, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович на форуме ENES в четверг, 19 ноября.

Он отметил, что риски снижения добычи нефти в России «есть», передает РИА Новости. «Тем не менее, у нас есть четкие планы, как стабилизировать добычу и позволить компаниям эффективно использовать свои ресурсы», — подчеркнул вице-премьер.

Он пояснил, что для этого государство должно продолжать программу предоставления налоговых льгот нефтегазовым компаниям, передает «Интерфакс». Стабилизация добычи нефти на текущем уровне является одним из приоритетов энергетической политики страны, подчеркнул Дворкович. В то же время он добавил, что долгое время предстоит жить в условиях жестких бюджетных ограничений на всех уровнях, включая ТЭК.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться