В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников | Forbes.ru
$58.44
69.25
ММВБ2146.75
BRENT63.29
RTS1157.22
GOLD1292.20

В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников

читайте также
Право волоса: новые средства и способы обновления Держись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +1987 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +1259 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +338 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +1328 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +26 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. (Текст: Тим Ильясов) +845 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +764 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +4049 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +2826 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +3585 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +3111 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +6032 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +4093 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +22936 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +5080 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2835 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +2347 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +49468 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова Внутренний экстрим: как заработать на отдыхе в России
Новости #захват заложников 20.11.2015 12:28

В отеле Radisson Blu в Мали захватили 170 заложников

Двое вооруженных людей, по предварительной информации, захватили в заложники 170 человек в отеле Radisson Blu в столице Мали Бамако, сообщает в пятницу Agence France-Presse со ссылкой на заявление компании-оператора отеля Rezidor Hotel Group.

По данным компании, в заложниках оказались 140 гостей и 30 сотрудников отеля. Как отмечает BBC, отель Radisson Blu в Бамако популярен у экспатов.

Ранее Agence France-Presse сообщило о том, что в отеле произошла стрельба. По данным источника агентства в спецслужбах Мали, боевики попали на территорию отеля на автомобиле с дипломатическими номерами. 

Посольство США в Бамако заявило в «твиттере», что уведомлено о стрельбе в отеле, и призвало американских граждан укрыться в безопасном месте. 

В августе боевики захватили заложников в отеле Byblos в городе Севаре в Мали. Заложники были освобождены в результате спецоперации, проведенной полицией Мали. Погибли в общей сложности 13 человек. Среди погибших были двое граждан Украины, работавших в многопрофильной комплексной миссии ООН по стабилизации в Мали (МИНУСМА).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться