МИД сообщил о гибели россиян в результате теракта в Мали | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МИД сообщил о гибели россиян в результате теракта в Мали

читайте также
+396 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +620 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6261 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5070 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2452 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1843 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +26633 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +697 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +720 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3960 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2238 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1415 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Кто рано встает: за кем бегают участники ПМЭФ Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Внутренний экстрим: как заработать на отдыхе в России Россия — США: померяемся списками? Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств
Новости #МИД России 21.11.2015 12:11

МИД сообщил о гибели россиян в результате теракта в Мали

Среди погибших в результате нападения на отель Radisson в Мали есть граждане России, передает ТАСС со ссылкой на заявление официального представителя МИД России Марии Захаровой.

«На утро 21 ноября мы можем подтвердить, что среди погибших есть российские граждане. После того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление», - сообщила Захарова.

Как сообщает Lifenews, ссылаясь на директора одного из медицинских центров Мали, во время захвата заложников в Radisson погибли как минимум двое россиян. Их тела опознал посол России в Мали Алексей Дульян.

Утром 20 ноября вооруженные люди проникли в отель Radisson Blu в малийской столице Бамако и захватили находившихся там людей в заложники. Вечером того же дня злоумышленники отпустили всех заложников.  Reuters, ссылавшееся на сотрудников миссии ООН в Мали, сообщило, что в отеле были найдены 27 тел убитых. Военнослужащие сил ООН обнаружили 12 тел в подвале здания и еще 15 — на втором этаже. Исламистская группировка, базирующаяся на севере Мали и связанная с «Аль-Каидой», взяла на себя ответственность за захват заложников. По данным Agence France-Presse, боевики проникли на территорию отеля на автомобиле с дипломатическими номерами. Компания-оператор отеля Rezidor Hotel Group уточнила, что предположительно двое боевиков удерживали 170 человек, включая 140 гостей. Источник AFP сообщил, что боевики с заложниками находились на одном из верхних этажей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться