Глава Красногорского района Подмосковья ушел в отставку | Forbes.ru
$59.06
69.67
ММВБ2131.91
BRENT62.75
RTS1132.45
GOLD1293.89

Глава Красногорского района Подмосковья ушел в отставку

читайте также
+542 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +1503 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +320 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +60 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +7 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +28 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +3 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей +1 просмотров за суткиЗакон о сносе пятиэтажек как тайный план по формированию гражданского общества +1 просмотров за суткиГлаву Удмуртии задержали и этапировали в Москву +47 просмотров за сутки Где живут самые богатые: города с наибольшим числом миллиардеров
Новости #Москва 23.11.2015 13:32

Глава Красногорского района Подмосковья ушел в отставку

Глава Красногорского района Борис Рассказов написал заявление об отставке по собственному желанию, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 23 ноября, со ссылкой на пресс-службу губернатора и правительства Московской области.

«Борис Рассказов ушел в отставку по собственному желанию», — заявил собеседник агентства.

Отставка Рассказова произошла на фоне недавнего инцидента в Красногорском районе. 19 октября первый заместитель главы администрации Юрий Караулов и гендиректор ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгий Котляренко были застрелены на рабочем месте предпринимателем Амираном Георгадзе.

В тот же день Георгадзе застрелил своего партнера по строительному бизнесу Тристана Закаидзе и случайного встречного Константина Смыслова — работника охраны газеты «Московский комсомолец».

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что Георгадзе планировал покушение и на главу Красногорского района, но оно было предотвращено.

По предварительным данным, все трое были друзьями, а причиной конфликта послужило лишение бизнесмена госзаказов на стройку. Позже МВД уточнило, что установлена личность предполагаемого сообщника Георгадзе — это водитель бизнесмена Шота Элизбарашвили. 22 октября Бабушкинский районный суд Москвы арестовал его до 19 декабря.

Читайте также: Сорвался с пищевой цепи: за что убили красногорских чиновников?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться