Прокуратура выдвинула Бабаеву обвинение | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

Прокуратура выдвинула Бабаеву обвинение

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +1870 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3129 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +677 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +943 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3035 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +8339 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +1959 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +1537 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +2197 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +8628 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +191 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом
Новости 27.11.2009 13:13

Прокуратура выдвинула Бабаеву обвинение

ПАРИЖ, 27 окт - РИА Новости. Женевская прокуратура выдвинула обвинения против подозреваемого виновника скандального ДТП в Швейцарии - 22-летнего россиянина Зии Бабаева, сообщает в пятницу швейцарская Tribune de Geneve.

По данным издания, россиянин обвиняется в нанесении телесных повреждений по неосторожности, нарушении правил дорожного движения и вождении автомобиля без водительских прав (у Бабаева российские права, которые в Швейцарии необходимо перерегистрировать).

Ранее в беседе с РИА Новости известный женевский адвокат Жак Барийон, защищающий интересы россиянина, сообщил, что Бабаев признает свою вину. По его словам, его подзащитный, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, совершил ошибку, которая привела к аварии. При этом он полностью отрицает факт проведения каких-либо гонок среди богатых россиян на дорогих авто.

Адвокат Зии Бабаева утверждает, что дело искусственно раздуто.

В ночь на 20 ноября 22-летний россиянин попал в серьезное ДТП в швейцарском кантоне Женева. По словам очевидцев, на которых ссылалась местная газета Tribune de Geneve, водители четырех автомобилей класса люкс - Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo - устроили гонку на дороге из Женевы в Лозанну, в результате которой водитель Lamborghini не справился с управлением и врезался в Volkswagen Golf 70-летнего немца, ехавшего в том же направлении. Немец получил серьезную черепно-мозговую травму и был госпитализирован. Водитель Lamborghini тоже был доставлен в больницу. В его крови было обнаружено повышенное содержание алкоголя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться