В «Онэксим» опровергли продажу страховой компании «Согласие» | Forbes.ru
$59.37
69.67
ММВБ2130.39
BRENT62.18
RTS1128.72
GOLD1278.02

В «Онэксим» опровергли продажу страховой компании «Согласие»

читайте также
+50 просмотров за суткиЧестная сделка. Кому Михаил Прохоров продает акции Brooklyn Nets +240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиПрохоров потерял, Вексельберг выиграл: что изменится после продажи «Онэксимом» 7% Rusal +51 просмотров за суткиВ открытый кэш: что будет с состоянием Прохорова после продажи доли в Brooklyn Nets +1 просмотров за сутки«Торговаться с ним я не мог — это неэтично между друзьями»: Березкин рассказал о покупке РБК у Прохорова +2 просмотров за суткиРБК продан: Березкин купил у Прохорова крупнейший деловой медиахолдинг РБК без Прохорова: в ближайшее время медиахолдинг может перейти под контроль Березкина +1 просмотров за суткиМихаил Прохоров сыграет в продолжении «О чем говорят мужчины» +43 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом 10 самых богатых владельцев спортивных клубов мира. Рейтинг Forbes Березкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК +2 просмотров за суткиРенессанс Фридмана: Михаил Прохоров заложил свой банк +7 просмотров за суткиМиллиардеры и кино: кто дал денег на «Стиляг», «Город грехов -2» и «Обитаемый остров» Прохоров выставил на продажу 49% Brooklyn Nets +1 просмотров за суткиБерезкин подтвердил намерение купить РБК +1 просмотров за суткиПроблемы со скидкой: как Прохоров продает РБК Березкину «Онэксим» Прохорова ведет переговоры о продаже РБК группе ЕСН Березкина +8 просмотров за суткиПолиция расследует ограбление шале Прохорова в Куршевеле +2 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +2 просмотров за суткиПереход наличности. Михаил Прохоров – продавец года по версии Forbes Ирина Прохорова: «Мы привезли в Красноярск 33 тонны книг»
Новости #Михаил Прохоров 24.11.2015 20:22

В «Онэксим» опровергли продажу страховой компании «Согласие»

Группа «Онэксим», подконтрольная миллиардеру Михаилу Прохорову, опровергла сообщение о совершении сделки по продаже страховой компании «Согласие» инвестиционной группе «Русские фонды», сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 ноября, со ссылкой на сообщение гендиректора группы Дмитрия Разумова.

Он подчеркнул, что «страховая компания «Согласие» никому не продается». Разумов уточнил, что заявление было сделано в связи с информацией в СМИ о возможной продаже страховой компании. «Онэксим», как и прежде, видит СК «Согласие» в качестве одного из стратегических активов группы и не рассматривает предложения о продаже компании», — отмечается в пресс-релизе.

Ранее Федеральная антимонопольная служба (ФАС) сообщила, что одобрила ходатайство ООО «Ладья ривер», контролируемого инвестиционной группой «Русские фонды», о покупке 100% долей в ООО «Интерконсенто» (владеет примерно 58,3% в капитале страховой компании «Согласие».

Источник «Интерфакса», знакомый с ходом сделки, указывал, что вторая часть сделки должна была состояться заменой второго участника «рокировкой» на Кипре. Таким образом, бенефициаром СК «Согласие» мог стать председатель совета директоров инвестгруппы «Русские фонды» Сергей Васильев, указывал собеседник.

В ноябре о том, что Прохоров ищет покупателя на страховую компанию «Согласие», также сообщили «Ведомости». Газета ссылалась на двух участников переговоров и близкий к компании источник. Издание указывало, что Прохоров потерял интерес к активу и не хочет больше вкладываться в него. При этом представитель группы «Онэксим» опроверг ее.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться