Генштаб подтвердил уничтожение российского Ми-8 в Сирии | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

Генштаб подтвердил уничтожение российского Ми-8 в Сирии

читайте также
+5552 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1065 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1243 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +59 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +907 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1268 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +714 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +733 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +222 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +2205 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +8276 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +3340 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +588 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +3032 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +78 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1388 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1281 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +12202 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +6091 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом Гибель российского Су-24 в Сирии: некоторые вопросы
Новости #Генштаб 24.11.2015 21:11

Генштаб подтвердил уничтожение российского Ми-8 в Сирии

Вертолет Ми-8 Воздушно-космических сил РФ на авиабазе Хмеймим в Сирии РИА Новости
Он участвовал в поисково-спасательной операции в Сирии на месте падения Су-24, сбитого утром

Российский вертолет Ми-8, участвовавший в поисково-спасательной операции в Сирии на месте падения Су-24, сбитого турецкими ВВС, был уничтожен, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 ноября, со ссылкой российский Генштаб.

В ведомстве добавили, что вертолет был сбит с подконтрольной боевикам территории. В Генштабе уточнили, что в результате погиб российский морской пехотинец, служивший по контракту.

«В ходе операции один из вертолетов в результате огня из стрелкового оружия получил повреждения и совершил вынужденную посадку на нейтральной территории. Один морской пехотинец-контрактник погиб», — приводит агентство слова начальника Генштаба генерал-лейтенанта Сергея Рудского. «Проведенными действиями личный состав поисково-спасательной группы и экипаж вертолета были эвакуированы и в настоящее время находятся на авиационной базе «Хмеймим», — рассказал он. Вертолёт был уничтожен минометным огнем с территории, подконтрольной бандформированиям, заявил Рудской.

По словам Рудского, операция по поиску экипажа, сбитого в Сирии Су-24, продолжается.

Ранее ливанское издание Daily Star со ссылкой на данные «Военного медиа-центра» движения «Хезболла» сообщило, что в Сирии был атакован российский вертолет, находившийся недалеко от места падения Су-24. В вертолет, по данным газеты, попала противотанковая ракета. При этом издание уточняло, что все находившиеся на борту вертолета выжили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться