Генштаб озвучил ответные меры на сбитый Турцией Су-24 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Генштаб озвучил ответные меры на сбитый Турцией Су-24

читайте также
+783 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +75 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 24.11.2015 22:11

Генштаб озвучил ответные меры на сбитый Турцией Су-24

Генштаб России озвучил ответные меры на действия турецких ВВС, которые сбили российский Су-24, сообщает «Интерфакс» во вторник, 24 ноября, со ссылкой на заявление начальника Главного оперативного управления Генштаба генерал-лейтенанта Сергея Рудского.

По его словам, Россия, в частности, прекратит контакты с Турцией по военной линии. Кроме того, ведомство проработает дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии. Он предупредил также, что теперь цели, представляющие потенциальную опасность для российских военных в Сирии, будут уничтожаться.

24 ноября турецкие ВВС сбили российский Су-24 около границы с Сирией. Минобороны Турции заявило, что самолет российской авиации вторгся в воздушное пространство страны и проигнорировал 10 предупреждений. На видеозаписи, продемонстрированной турецкими телеканалами, было видно, как двое катапультировавшихся пилотов спускаются по воздуху на парашютах. Позже в Минобороны России сообщили о гибели одного из пилотов сбитого самолета от огня с земли.

Минобороны России категорически опровергло данные о том, что Су-24 нарушил воздушное пространство Турции. Президент России Владимир Путин, комментируя произошедшее, заявил, что российские военные «ведут героическую борьбу с террором, не жалея себя, не жалея своей жизни». «Но сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — заявил он. Он назвал действия Анкары «преступлением».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться