Правительству предложили наложить санкции на текстиль из Турции | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Правительству предложили наложить санкции на текстиль из Турции

читайте также
+38954 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +12478 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +14161 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +193 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +549 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +1875 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +63 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +46 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +126 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +82 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +16 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +26 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +13 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +7 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +212 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм
Новости #Владимир Путин 25.11.2015 13:11

Правительству предложили наложить санкции на текстиль из Турции

Глава Ассоциации текстильщиков России (АТР) Шамхал Ильдаров направил в правительство письмо с просьбой призвать россиян отказаться от покупки продукции текстильной и легкой промышленности Турции, сообщило РИА Новости в среду. В своем обращении президент АТР также просит чиновников подумать о наложении санкций на ввозимые из Турции изделия текстильной и легкой промышленности на период расследования инцидента со сбитым Су-42.

Ранее в среду премьер-министр России Дмитрий Медведев не исключил, что Россия откажется от ряда совместных проектов с Турцией из-за ЧП со сбитым российским Су-24. ВВС Турции сбили Су-24 недалеко от границы с Сирией утром 24 ноября. Анкара заявила, что самолет нарушил воздушное пространство Турции и не реагировал на предупреждения. В Москве нарушение турецкого воздушного пространства отрицают. 

По данным Минобороны России, один из пилотов самолета был убит местными боевиками после того, как приземлился на парашюте, второго летчика спасли сирийские военные. Погиб также российский морской пехотинец, который на вертолете Ми-8 попал под обстрел во время поисково-спасательной операции на месте падения Су-24. Президент России Владимир Путин, комментируя произошедшее, назвал действия Анкары «преступлением» и предупредил, что это «будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений». 

В августе АТР просила администрацию Кремля уничтожать текстильные изделия, ввезенные в Россию контрабандным путем. «Аналогично тому, что у нас происходит с сельскохозяйственной продукцией. ... Уничтожить на границе, если его обнаружили в сетях гипермаркетов — аналогично, на утилизацию», — заявлял Ильдаров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться