РФС отказался проводить кубок ФНЛ-2016 в Турции | Forbes.ru
$59.11
69.48
ММВБ2165.94
BRENT63.22
RTS1154.49
GOLD1283.38

РФС отказался проводить кубок ФНЛ-2016 в Турции

читайте также
+175 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +302 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +2459 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +60 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +3 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию?
Новости #футбол 25.11.2015 17:29

РФС отказался проводить кубок ФНЛ-2016 в Турции

Российский футбольный союз не будет поводить товарищеский турнир за кубок Футбольной национальной лиги (ФНЛ) в Турции, заявил в среду министр спорта России, глава РФС Виталий Мутко. 

"Мы должны следовать позиции нашего государства. Наша лига ФНЛ не будет проводить кубок ФНЛ в Турции", — заявил Мутко. Он пообещал найти замену Турции.

 

Традиционный товарищеский турнир Кубок ФНЛ (объединяет футбольные клубы первого дивизиона) проводится с 2012 года.

Во вторник, 24 ноября, российский бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого истребителя F-16. Министерство обороны Турции заявило, что самолет нарушил воздушное пространство страны и получил за 5 минут 10 предупреждений, прежде чем его сбили ВВС Турции.

Минобороны России подчеркнуло, что турецкий F-16 сбил российский Су-24, который возвращался на авиабазу «Хмеймим». В Минобороны подчеркнули, что Су-24 был сбит на территории Сирии.

Президент России Владимир Путин назвал случившееся событием, выходящим за рамки обычной борьбы с терроризмом. «Сегодняшняя потеря связана с ударом, который нам нанесли в спину пособники терроризма», — заявил он. По словам российского президента, было очевидно, что российские летчики и Су-24 никак не угрожали Турции.

Министр спорта Мутко возглавил РФС 2 сентября 2015 года. Полномочия предыдущего президента организации Николая Толстых, которого критиковали за проблемы с долгом по зарплате перед главным тренером сборной России по футболу итальянцем Фабио Капелло, были прекращены решением конференции РФС в мае 31 мая.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться