Московский ФК «Спартак» отменил сборы в Турции | Forbes.ru
$59.45
70.05
ММВБ2128.51
BRENT61.99
RTS1128.31
GOLD1292.05

Московский ФК «Спартак» отменил сборы в Турции

читайте также
+296 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +590 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +1449 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +12 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +22 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +6 просмотров за суткиНепрофильный актив: почему государство должно прекратить финансировать профессиональный футбол +3 просмотров за суткиКто больше: сколько футбольные клубы потратили на игроков этим летом +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +1 просмотров за суткиУлица миллионная: сколько стоят болельщики «Спартака», ЦСКА и других российских команд +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»
Новости #Турция 25.11.2015 18:38

Московский ФК «Спартак» отменил сборы в Турции

Московский «Спартак» отменил проведение зимних сборов в Турции, сообщила в среду пресс-служба футбольного клуба.

Зимой клуб планировал провести в Турции семь сборов, из них один — у основного состава "Спартака" и по три — у дубля и «Спартака-2». «Сегодня, однако, было принято решение отменить эти поездки», — говорится в пресс-релизе. 

В нем отмечается, что в настоящее время руководство футбольного клуба изучает альтернативные варианты, чтобы все команды из структуры клуба могли должным образом подготовиться к весенней стадии своих чемпионатов.

Ранее в среду исполком Российского футбольного союза (РФС) на своем заседании принял решение рекомендовать клубам отказаться от зимних сборов в Турции из-за сложной политической обстановкой. Об этом у себя в Twitter написал вице-спикер Госдумы, член исполкома РФС Игорь Лебедев.

Во вторник, 24 ноября, российский бомбардировщик Су-24 был сбит ракетой типа «воздух-воздух» с турецкого истребителя F-16. Министерство обороны Турции заявило, что самолет нарушил воздушное пространство страны и получил за 5 минут 10 предупреждений, прежде чем его сбили ВВС Турции. Минобороны России подчеркнуло, что турецкий F-16 сбил российский Су-24, который возвращался на авиабазу «Хмеймим». В Минобороны подчеркнули, что Су-24 был сбит на территории Сирии.

В результате катастрофы один пилот Су-24 — подполковник Олег Пешков — погиб, другой — капитан Константин Мурахтин — был найден и эвакуировано на авиабазу в Латакии. В ходе поисково-спасательной операции погиб матрос морской пехоты Александр Позынич. 

Президент России Владимир Путин назвал атаку на российский Су-24 ударом в спину и пообещал не оставить случившееся без ответа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться