ФИБА отменила дисквалификацию РФБ | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ФИБА отменила дисквалификацию РФБ

читайте также
+106 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +404 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +8178 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +405 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +489 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1755 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5362 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1898 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4748 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5935 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +8663 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2846 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4243 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1844 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +4011 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1098 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1563 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1296 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +9094 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2765 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников
Новости #Андрей Кириленко 27.11.2015 17:44

ФИБА отменила дисквалификацию РФБ

Исполнительный комитет Международной федерации баскетбола (ФИБА) снял дисквалификацию с Российской федерации баскетбола (РФБ), сообщает пресс-служба РФБ в пятницу, 27 ноября.

В сообщении уточняется, что это было единогласное решение членов исполкома РФБ. «В пятницу исполнительный комитет ФИБА принял единогласное решение о незамедлительном снятии дисквалификации с РФБ. Об этом Международная федерация баскетбола известила РФБ в письме, подписанном генеральным секретарем ФИБА Патриком Бауманом», — указывается в пресс-релизе.

Президент РФБ Андрей Кириленко выразил удовлетворение снятием дисквалификации. «Восстановление позиций российского баскетбола в европейском и мировом сообществе — серьезный шаг. Мы очень рады, что дисквалификация, наконец, снята и рассчитываем двигаться в ногу с мировым баскетболом», — приводятся в сообщении его слова.

Исполнительный комитет ФИБА решил дисквалифицировать РФБ, отстранив национальные сборные России от участия в турнирах под своей эгидой 29 июля. В ФИБА отметили, что ситуация «достигла неприемлемой точки», когда старый менеджмент вмешивается в деятельность РФБ и ставит под сомнение авторитет федерации.

Позже руководитель правового управления Олимпийского комитета России (ОКР) Александра Бриллиантова сообщала, что членство РФБ в ФИБА при благоприятных условиях может быть восстановлено в ноябре-декабре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться