Песков заявил о заинтересованности семьи Эрдогана в нефтяном бизнесе | Forbes.ru
$59.14
69.41
ММВБ2155.82
BRENT63.15
RTS1147.61
GOLD1281.04

Песков заявил о заинтересованности семьи Эрдогана в нефтяном бизнесе

читайте также
+167 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +384 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений Отделались помидорами: Эрдоган прилетел окончательно замириться Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Санкции не сняли: с чем уезжает из России турецкий премьер «Россиянозамещение»: как Турция развивает халяльный туризм Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа +3 просмотров за суткиИслам и Эрдоган: как в Турции навязывают консервативные ценности Туркам — газ, россиянам — мандарины: о чем договорились Путин с Эрдоганом +1 просмотров за суткиЗачем власти Турции продлили режим чрезвычайного положения Турецкие танки в Сирии: зачем и надолго ли
Новости #Дмитрий Песков 28.11.2015 11:37

Песков заявил о заинтересованности семьи Эрдогана в нефтяном бизнесе

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал в эфире программы «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» о том, что семья президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана имеет «определенную заинтересованность» в нефтяном бизнесе, передает ТАСС (на сайте телеканала видео интервью на момент публикации выложено не было).

«Я исхожу из заявлений нашего президента. Действительно, определенная информация есть, я не знаю, насколько она детализирована, но определенная заинтересованность есть», - сообщил Песков, отвечая на вопрос ведущего программы о том «вовлечен ли сын Эрдогана в нефтяной бизнес».

«Можно просто отвлеченно, вот мне как туркологу, обратить внимание на то, что вы знаете, кто новый министр энергетики в новом турецком правительстве, сформированном буквально накануне? Это зять Эрдогана. Он является министром энергетики. Я просто констатирую», - отметил Песков. 

Кроме того, Песков сообщил о том, что турецкий бизнес обеспокоен складывающейся ситуацией.

«Сейчас мы получаем очень много сигналов от, скажем так, различных общественных организаций, от ассоциации турецкого бизнеса, которая работает здесь, которые буквально бьют в набат тревоги. И они тоже не могут для себя найти ответ на этот вопрос, зачем Эрдоган это сделал», - сообщил пресс-секретарь и добавил, что действия Турции не в интересах ни НАТО, ни России, ни самой Турции. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться