Экс-президент «Локомотива» рассказал об угрозах увольнения со стороны Якунина | Forbes.ru
$59.18
69.45
ММВБ2131.91
BRENT62.56
RTS1132.45
GOLD1293.66

Экс-президент «Локомотива» рассказал об угрозах увольнения со стороны Якунина

читайте также
+23 просмотров за суткиИмпортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +1 просмотров за суткиАгент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России +1 просмотров за суткиНерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей +1 просмотров за суткиКрыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» +3 просмотров за суткиПлатформа «отель»: как Андрей Якунин построил свой бизнес Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд +4 просмотров за суткиНа таблетках: ключевые игроки фармрынка укрепили свои позиции в рейтинге Forbes +2 просмотров за суткиМаксимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских +4 просмотров за суткиСколько стоит самый дорогой стадион России 10 главных спортивных сделок 2016 года +2 просмотров за суткиПартийный список: Кто оплачивает китайский футбольный бум 10 самых разумных покупок лета-2016 в российском футболе Чем Владимир Якунин может заинтересовать президента Путина Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes РЖД после Якунина: экс-президент в помощь президенту Медведев без «тяжеловесов»: кому выгодна кадровая «зачистка» госкомпаний «Название «Сапсан» придумал я»: последнее интервью Владимира Якунина в РЖД Выпускник "Озерной школы": чем запомнился Владимир Якунин
Новости #Владимир Якунин 28.11.2015 14:37

Экс-президент «Локомотива» рассказал об угрозах увольнения со стороны Якунина

Бывший президент принадлежащего РЖД футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов рассказал о том, что когда он готовил жалобу в суд Лозанны из-за того, что петербургский «Зенит» заплатил только штраф за нарушение лимита на легионеров, несмотря на то, что это нарушение наказывается техническим поражением, ему позвонил экс-глава РЖД Владимир Якунин и пригрозил увольнением. Об этом Наумов рассказал в интервью изданию «Футбол».

«В регламенте четко написано: если вышел на поле лишний легионер, команда наказывается техническим поражением. «Зенит» отделался штрафом, я стал готовить документы для апелляции в швейцарский суд, и мне позвонил Якунин», -  рассказал Наумов.

По словам экс-президента «Локомотива», Якунин сообщил, что ему не нужен скандал в российском футболе. «*А когда мы документы уже собирались отправлять в Лозанну, Якунин позвонил опять и уже в другой тональности. Сказал: или я закрываю вопрос, или он меня выгоняет с работы», - сообщил Наумов.

В 2009 году проходил матч между «Локомотивом» и «Зенитом», в результате которого команды сыграли вничью – 1:1. Тогда петербургский клуб нарушил регламент и не лишился одного очка, а отделался штрафом за свое нарушение.  По результатам чемпионата обе команды набрали равное количество очков, однако «Зенит» оказался выше по дополнительным показателям и попал в Лигу чемпионов. 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться