Российский самолет нарушил воздушное пространство Израиля | Forbes.ru
$58.39
69.14
ММВБ2154.12
BRENT63.08
RTS1162.26
GOLD1289.79

Российский самолет нарушил воздушное пространство Израиля

читайте также
+562 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +175 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +137 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +9 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +3 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию?
Новости #Турция 29.11.2015 16:13

Российский самолет нарушил воздушное пространство Израиля

Российский военный самолет нарушил израильское воздушное пространство, совершая полет с территории Сирии, передает Agence France-Presse со ссылкой на министра обороны Израила Моше Яалона.

По словам министра, ситуация была решена без инцидента. «Произошло небольшое вторжение российского самолета в наше воздушное пространство, но все было немедленно разрешено, и российский самолет вернулся в Сирию», - заявил Яалон и добавил, что вероятно это было ошибкой пилота.

24 ноября турецкий истребитель F16 запустил ракету типа «воздух-воздух» в российский бомбардировщик Су-24. Два члена экипажа катапультировались, но одного из них убили боевики во время приземления на парашюте, а второго летчика успели спасти и доставили на российскую базу «Хмеймим». Во время поисково-спасательной операции погиб российский военнослужащий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться