СМИ узнали о планах Кэмерона провести операцию в Сирии | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

СМИ узнали о планах Кэмерона провести операцию в Сирии

читайте также
Нефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Новая Тэтчер: с какими вызовами придется столкнуться Терезе Мэй Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Не только Турция: как террористы торгуют нефтью После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Техника или бомба: как «неудобная» версия гибели А321 выходит на первый план Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир Ближневосточная диалектика: зачем США меняют Израиль на Иран Посетителей кафе в центре Сиднея взяли в заложники: фоторепортаж Выход через Сирию: как миру справиться с новой террористической угрозой Горный характер: как Шотландия решила не расставаться с Англией Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Британский скандал: privacy против свободы прессы Наоми против британского премьера Революция отменяется
Новости #Sunday Times 29.11.2015 19:07

СМИ узнали о планах Кэмерона провести операцию в Сирии

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон планирует провести военную операцию в Сирии, предварительно получив согласие  в парламенте страны, пишет газета The Sunday Times.

Как сообщает издание, Кэмерон хочет «обезглавить» руководство террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России) в Сирии на следующей неделе, если его поддержит парламент страны.

По данным издания. Кэмерон приказал командирам использовать точечные удары, нацеленные на ключевые фигуры ИГ. По словам премьер-министра, первый удары будут нацелены на штабы ИГ в Ракке для того, чтобы «отрезать змеиную голову» террористической группировки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться