Ростуризм опроверг сообщения об опасности отдыха на Гоа | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Ростуризм опроверг сообщения об опасности отдыха на Гоа

читайте также
+775 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +956 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +4863 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3145 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1929 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2595 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8571 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5776 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2788 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2438 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +24768 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +511 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Зачем крупным компаниям комнаты для новорожденных Конкурс стартапов-2012: как запустить интернет-стартап в Гоа Турецкий марш Старожилы покидают Гоа
Новости #Гоа 30.11.2015 11:16

Ростуризм опроверг сообщения об опасности отдыха на Гоа

Ростуризм не видел рекомендаций российского МИД по поводу опасности для российских туристов поездок в индийский штат Гоа, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 30 ноября, со ссылкой на советника главы Ростуризма Светлану Сергееву.

«Ростуризм не получал официальных рекомендаций МИД по поводу Гоа», — заявила собеседница агентства. По ее словам, в ведомстве сейчас «разбираются с этой информацией». Советник главы Ростуризма добавила, что первоисточник этих рекомендаций пока неизвестен.

Ранее агентство Sputnik со ссылкой на источник в правительстве сообщило, что индийский штат Гоа, одно из самых популярных мест отдыха среди россиян, исключили из списка безопасных туристических маршрутов. Источник указывал, что решение об исключении Гоа из списка безопасных мест отдыха не связано с террористической угрозой, а вызвано опасениями Москвы в связи с ненадлежащим уровнем работы правоохранительных органов индийского штата.

Об ухудшении криминальной обстановки на Гоа ранее предупреждал и Ростуризм. «В последние месяцы в Гоа регулярно фиксируются различные преступления против иностранцев, и, в частности, россиян», — говорилось в памятке ведомства. В ней указывалось, что хищения из номеров отелей и на пляжах совершаются «практически ежедневно», а также участились случаи грабежей. 

Высокий туристический сезон на Гоа начинается в октябре и завершается в марте. Этот регион популярен у туристов из стран с холодной зимой, например, из России, Великобритании, Германии и других государств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться