АСВ заплатит еще $106 200 за поиск имущества банкиров за рубежом | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

АСВ заплатит еще $106 200 за поиск имущества банкиров за рубежом

читайте также
+173 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +2631 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +2262 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1190 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1273 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +13160 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +515 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +566 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +2509 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5732 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2026 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +16 просмотров за суткиРоскошь Пугачева: что скрывается в его новозеландских трастах +2 просмотров за суткиНапрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? +1 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House Как беглый «друг Путина» стал миллиардером: расследование Forbes Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество ЦБ отозвал лицензию у Межпромбанка Сергей Пугачев получил отсрочку по долгам на полгода Империя Сергея Пугачева рушится 10 российских сенаторов, заработавших за год больше других Повороты
Новости #Сергей Пугачев 30.11.2015 13:58

АСВ заплатит еще $106 200 за поиск имущества банкиров за рубежом

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) заключило с компанией «Герберт Смит Фрихилз СНГ ЛЛП», структурой международной компании Herbert Smith Freehills, договор на оказание услуг по сбору и анализу информации о контролирующих банки лицах, в том числе об их имуществе, за пределами России, сообщается на сайте АСВ. Стоимость контракта составляет $106 200. 

В сентябре АСВ заключило аналогичный договор с юридической компанией Hogan Lovells. Его цена составила 90 000 фунтов стерлингов (более $135 000). Hogan Lovells действует от имени АСВ в связи с британскими и международными разбирательствами, в частности, в лондонском суде, где рассматривается иск АСВ к экс-сенатору и основателю Межпромбанка Сергею Пугачеву.

Высокий суд Лондона в июле 2014 года по иску АСВ арестовал активы Пугачева стоимостью более $2 млрд по всему миру. В декабре суд постановил оставить решение об аресте активов в силе до тех пор, пока АСВ продолжает разбирательство в российских судах. В марте 2015 года «Коммерсантъ» сообщил, что лондонский суд по ходатайству АСВ, запретил Пугачеву покидать пределы Англии и Уэльса и обязал его сдать на хранение все паспорта. Несмотря на это, в июле экс-сенатор покинул Великобританию, заявив о полученных угрозах. Со своей стороны АСВ пообещало продолжать предпринимать все необходимы меры по поиску и взысканию активов Пугачева.

Читайте также: Как беглый «друг Путина» стал миллиардером: расследование Forbes

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться