Российские продюсеры купят у Гуцериева 50% радиостанции «Столица FM» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Российские продюсеры купят у Гуцериева 50% радиостанции «Столица FM»

читайте также
+3 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +5 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +3 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +2 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +1 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +1 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн Прекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016
Новости #Михаил Гуцериев 01.12.2015 11:01

Российские продюсеры купят у Гуцериева 50% радиостанции «Столица FM»

Фото Артема Голощапова для Forbes
В числе тех, кто может стать партнерами миллиардера, — Крутой, Дробыш, Матвиенко

Группа российских продюсеров может приобрести 50% в радиостанции «Столица FM», входящей в холдинг «Изюм» миллиардера Михаила Гуцериева, сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на информированные источники.

Они сообщили изданию, что в Роскомнадзор уже поданы документы на регистрацию новой станции.

Собеседники «Ведомостей» рассказали, что совладельцами «Столицы FM» могут стать Игорь Крутой, Виктор Дробыш, Лиана Меладзе, Игорь Матвиенко, Яна Рудковская, Максим Фадеев и Иосиф Пригожин. Новая радиостанция будет транслировать только песни на русском языке, как «Русское радио», говорит один из потенциальных покупателей. 

По данным издания, Гуцериев передаст продюсерам около 50% «Столицы FM». Один из источников газеты рассказал, что сделка будет безденежной. По словам другого, продюсеры заплатят за свою долю. Сумму он не назвал.

Новую радиостанцию, созданную на базе «Столицы FM», могут отдать в управление радиохолдингу ВКПМ, входящему в состав «Газпром-медиа». Он же будет отвечать за продажу рекламы, сообщили несколько собеседников «Ведомостей».

Музыкальная радиостанция «Столица FM» работает в Москве на частоте 99,6 МГц. Гуцериев купил эту частоту у «Финама» в 2013 году. В рейтинге московских радиостанций «Столица FM», по данным TNS Radio Index, занимает весь последний год нижнюю строчку. 

Читайте также: Звуковое сопровождение: музыкальный бизнес Михаила Гуцериева

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться