Китайский холдинг приобрел 13% акций клуба «Манчестер Сити» | Forbes.ru
$58.44
69.7
ММВБ2157.71
BRENT63.48
RTS1163.13
GOLD1289.60

Китайский холдинг приобрел 13% акций клуба «Манчестер Сити»

читайте также
+1045 просмотров за суткиИнъекция для футбола: как экономить деньги регионов +3 просмотров за суткиОн такой один: как Жозе Моуринью стал самым высокооплачиваемым тренером мира +4 просмотров за суткиФутбольный экспорт: как итальянский бизнесмен зарабатывает миллионы на трансферах футболистов +25 просмотров за суткиЗамкнутый круг: как «Эвертон» пытается стать успешнее «Манчестер Юнайтед» +2 просмотров за суткиДорогие товарищи: что будет с футболом после трансферного безумия лета-2017 +19 просмотров за суткиДорогое удовольствие: как миллиардеры инвестируют в футбол +3 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара +3 просмотров за суткиНе успеем: почему сборная России по футболу провалит чемпионат мира 2018 +8 просмотров за суткиЗолотая молодежь: сколько стоит новый Неймар +89 просмотров за суткиСамые дорогие спортивные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Когда отдыхают богатые: рабочий график Роналду и других звезд Кубка конфедераций +1 просмотров за суткиПеле открыл часовой бутик Hublot в Москве Мяч за $20 000: как болельщику заработать на Кубке конфедераций +132 просмотров за суткиСамые ценные футбольные клубы мира 2017. Рейтинг Forbes Леонид Слуцкий об Абрамовиче: «Сегодня его проект в российском футболе — это я» Почему «Манчестер Юнайтед» дороже «Реала» «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами Голландская высота: сколько стоит футбол будущего прямо сейчас +1 просмотров за суткиМолодая гвардия: как Дмитрий Рыболовлев сделал «Монако» чемпионом Франции впервые за 17 лет +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? «Любовь не продается»: Леонид Федун о стоимости «Спартака»
Новости #футбол 01.12.2015 12:35

Китайский холдинг приобрел 13% акций клуба «Манчестер Сити»

Компания City Football Group продала 13% акций английского футбольного клуба «Манчестер Сити» (№5 в рейтинге самых дорогих футбольных клубов мира Forbes, стоимость $1,38 мдрд), китайскому холдингу China Media Capita, говорится в сообщении на сайте клуба.

Сумма сделки — $400 млн. Это означает, что стоимость клуба «Манчестер Сити» оценивается в $3 млрд.

Компания City Football Group является управляющей компанией футбольных клубов «Манчестер Сити», «Мельбурн Сити» (Австралия), «Нью-Йорк Сити» (США) и «Йокогама Эф Марино» (Япония). City Football Group входит в Abu Dhabi United Group, владельцами которой являются члены правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби.

Abu Dhabi United Group приобрела «Манчестер Сити» в 2008 году. После этого клуб дважды становился чемпионом английской Премьер-лиги (в 2012 и 2014 году).

Главный спонсор команды – Eitihad Airways. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться