Медведев пообещал кардинально решить проблему энергоснабжения Крыма | Forbes.ru
$59.18
69.44
ММВБ2152.92
BRENT62.73
RTS1146.08
GOLD1282.72

Медведев пообещал кардинально решить проблему энергоснабжения Крыма

читайте также
+879 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +5 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +30 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 01.12.2015 15:40

Медведев пообещал кардинально решить проблему энергоснабжения Крыма

Премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал в ближайшее время кардинально решить проблему энергоснабжения Крыма, сообщает ТАСС во вторник, 1 декабря.

«Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться», — сказал Медведев.

Он добавил, что регион также обеспечат детскими дошкольными учреждениями. «Мы решим задачу по обеспечению детскими дошкольными учреждениями по Крыму так же, как решили по всей стране», — пообещал премьер в ответ на просьбу жительницы Крыма. Чиновник уточнил, что даст специальное поручение федеральным структурам и руководителю республики.

Ночью 22 ноября Киев прекратил поставлять электроэнергию в Крым из-за подрыва ЛЭП в Херсонской области. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Глава Крыма Сергей Аксенов предположил, что режим ЧС может продлиться до 22 декабря, когда планируется ввести в эксплуатацию первую очередь энергомоста с материковой части России через Керченский пролив.

24 ноября глава Крыма уволил министра топлива и энергетики Сергея Егорова в связи с его неудовлетворительной работой в режиме ЧС и назначил исполняющей обязанности министра Светлану Бородулину, которая до нового назначения была советником Аксенова по энергетическим вопросам. 28 ноября Бородулина заявила, что ситуация в электроэнергетике Крыма нормализована, балансы выровнены и выдерживаются графики.

«Думаю, что ситуация на сегодняшний день нормализована. Мы научились работать в ЧС, диспетчерская служба, РЭС. Если первые дни народ, работающий в этих структурах, выдавал свои желания, то сейчас мы доводим до них ситуацию и рассказываем, что есть, чтобы исходя из этого, они могли максимально грамотно работать со своим районом», — пояснила чиновница.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться