Правительство Германии одобрило операцию против ИГ в Сирии и Ираке | Forbes.ru
$59.36
69.77
ММВБ2136.12
BRENT62.50
RTS1133.71
GOLD1291.66

Правительство Германии одобрило операцию против ИГ в Сирии и Ираке

читайте также
+1 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +1 просмотров за суткиНа немецком фронте — без перемен. Нашим партнером остается Ангела Меркель +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +18 просмотров за суткиВ ужасе от санкций: Германия отклонила 5 проектов по «Северному потоку-2» +1 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +3 просмотров за суткиГельмут Коль – бюргер, который изменил Германию +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию
Новости #Германия 01.12.2015 15:43

Правительство Германии одобрило операцию против ИГ в Сирии и Ираке

Правительство Германии одобрило во вторник операцию против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в России) на территории Сирии и Ирака с участием 1200 немецких военнослужащих, сообщила радиостанция Deutsche Welle.

Решение об участии сил бундесвера в операции против ИГ должно получить одобрение бундестага.

Германия планирует наносить воздушные удары по позициям ИГ в Сирии и Ираке. Для этой цели будут выделены несколько боевых самолетов Tornado и самолет-заправщик. Также в операции будет задействован штабной персонал и предоставлены данные спутниковой разведки. Также к берегам Сирии будет направлен военный корабль для защиты французского авианосца, участвующего в нанесении бомбовых ударов по ИГ.

Предполагается, что операция продлится один год. Ее примерная стоимость — €134 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться