Laura Ashley закроет все магазины в России | Forbes.ru
$58.47
69.24
ММВБ2148.56
BRENT63.40
RTS1158.62
GOLD1291.47

Laura Ashley закроет все магазины в России

читайте также
+754 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +690 просмотров за суткиСемья владельцев Wal-Mart разбогатела почти на $14 млрд за день +161 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +7 просмотров за суткиСопротивление «Магниту». Основатель алтайской сети «Мария-Ра» успешно конкурирует с Галицким +2 просмотров за суткиПроблемы рынка: японские компании намерены покрыть дефицит сотрудников с помощью домохозяек +9 просмотров за суткиНемалая розница: правила успешной работы женщины в ретейле +13 просмотров за суткиAlibaba и $1,3 млрд: состояние Джека Ма резко выросло за день +1 просмотров за суткиMichael Kors выкупит Jimmy Choo за $1,2 млрд +1 просмотров за суткиКонец связи: «Мегафон» и «Вымпелком» договорились о сделке по разделению «Евросети» +3 просмотров за суткиПо цепочке: как работают современные программы лояльности +4 просмотров за суткиСон в руку. Производитель матрасов получает 55% выручки, продавая тумбочки, текстиль и гаджеты для сна +2 просмотров за суткиШкола миллиардера: нужны ли крупные сети производителю натуральных продуктов +2 просмотров за суткиЗдравствуй, робот: как автоматизация меняет ретейл уже сегодня Праведный бунт: семейные ценности Донателлы Версаче +7 просмотров за суткиДорогие карты: как заработать на желании клиента экономить +1 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1 просмотров за суткиПраведный бунт: глава Dior и главная феминистка парижского подиума Мария Грация Кьюри +5 просмотров за суткиВойна в онлайне. Из-за чего поссорились акционеры «Юлмарта» +10 просмотров за суткиОпасные связи: как тесные семейные отношения влияют на бизнес-партнерство +1 просмотров за суткиСтильные деньги: как новая креативная стратегия Gucci и Yves Saint Laurent повлияла на их доходы +2 просмотров за суткиMedia Markt и Metro: по каким причинам оставаться вместе невозможно
Новости #ретейл 01.12.2015 17:16

Laura Ashley закроет все магазины в России

Британский бренд товаров для дома и женской одежды Laura Ashley закроет все свои магазины в России, следует из сообщения на российском сайте сети магазинов.

Два действующих магазина Laura Ashley в Москве — в торговых центрах «Vegas-Сити» и Vegas, — а также интернет-магазин бренда будут закрыты до конца 2015 года, сообщила во вторник газета "Ведомости" со ссылкой на работников этих двух магазинов.

Флагманский магазин Laura Ashley в Москве, открытый в 2012 году на Цветном бульваре, уже закрыт. Также не работают магазины Laura Ashley в «Афимолл Сити» и «Лотте плаза».

В России сеть Laura Ashley развивалась по франшизе. В Великобритании у компании работают 208 собственных магазинов. Имеется около 300 зарубежных партнеров.

На бизнес компании по франшизе повлияли несколько проблем, в том числе резкое падение стоимости украинской и российской валют, говорилось в годовом отчете Laura Ashley.

На прошлой неделе объявила о своем уходе из России финская сеть универмагов Stockmann. Сети принадлежит семь универмагов в России: пять — в московском регионе, один — в Санкт-Петербурге и один — в Екатеринбурге. В компании работает около 2300 человек. Доход компании в 2014 году составил около €240 млн, операционный убыток — €26 млн.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться