Акционерам airBaltic запретили покупать самолеты Sukhoi Superjet | Forbes.ru
$58.34
69.09
ММВБ2149.27
BRENT63.06
RTS1160.64
GOLD1288.13

Акционерам airBaltic запретили покупать самолеты Sukhoi Superjet

читайте также
+97 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +288 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +875 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +1106 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +1499 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик» +1906 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +3671 просмотров за суткиВера в себя. Forbes составил новый рейтинг директоров-капиталистов +2902 просмотров за суткиОвдовевшие, богатые и щедрые: принципиальная девственница Оливия Сейдж и ее $60 млн +19516 просмотров за суткиМиллиардер Керимов выходит под залог €5 млн и остается во Франции +4208 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +2240 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1952 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +43658 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +16432 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +14669 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +5359 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +232 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +4923 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +5439 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +10634 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1130 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017
Новости #Sukhoi Superjet 02.12.2015 07:34

Акционерам airBaltic запретили покупать самолеты Sukhoi Superjet

Латвийское правительство поддержало включение в договор акционеров airBaltic нового пункта о запрете покупать, брать в аренду и иначе использовать продукцию военно-промышленного комплекса, что означает, что подконтрольная государству авиакомпания не сможет купить российские самолеты Sukhoi Superjet, пишет латвийское издание Delfi.

По завершению заседания правительства и.о. министра сообщения, министр внутренних дел Рихард Козловскис сообщил, что теперь все препятствия, которые могли бы помешать сейму предоставить заем airBaltic в €80 млн, устранены. Козловскис заявил, что канадская компания Bombardier проявило интерес к более активному сотрудничеству с авиакомпанией.

Как пишет издание, ранее немецкий инвестор Ральф Дитер Монтаг-Гирмес сообщил, что готов сотрудничать с airBaltic, если сейм поддержит предоставление ссуды авиакомпании.

Кроме того, на предыдущей неделе министр обороны Латвии Раймонд Бергманис направил письмо премьер-министру Лаймдоте Страуюме, в котором призвал включить в договор акционеров airBaltic пункт о запрете на покупку, аренду или иное использование российских самолетов Sukhoi.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться